Deprecated: Function split() is deprecated in /www/wwwroot/bbs.yizuren.com/viewthread.php on line 10
爱我中华 拒绝日货 - 『时事热评』 - 彝人论坛
返回列表 回复 发帖

爱我中华 拒绝日货

单选投票, 共有 17 人参与投票

距结束还有: 4189 天14 小时28 分钟

您所在的用户组没有投票权限
http://www.madmtv.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=69&ID=1338
中国人团结起来!
大家抵制日货!
日本人滚回去!
日本货滚回去!
臣延寿、臣汤,将义兵,行天诛。赖陛下神灵,阴阳并应,天气精明陷阵克敌,斩郅支首及名王以下,宜县头蛮夷槁街邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!”
难道用更多的钱买美国货?
真理就在大炮射程之内。
打倒日本帝国主义!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
又愁吃,又愁穿,又愁没的人喜欢!生活无着落,爱情无希望,工作普普通通这个样!人还长的很乡下!没钱、没房、没有权!唉~谁来爱!?!?!
什么时侯又回到文化大革命了?
真理就在大炮射程之内。
中国货的质量和日本货是质量比谁的要好些嘛?
以下是引用赵抗天在2003-10-27 12:36:17的发言:
难道用更多的钱买美国货?
呵呵!
日本货绝对不便宜!
而且,我觉得你如果被强奸,你是否会为强健你的人数钱!

一个人在任何时候都不能失落尊严!
何况还有其他的选择!

臣延寿、臣汤,将义兵,行天诛。赖陛下神灵,阴阳并应,天气精明陷阵克敌,斩郅支首及名王以下,宜县头蛮夷槁街邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!”
虽然我们要记住过去的历史,借签未来,但是现在是开放的社会和平的社会,没有必要!
有病的,日本货差,贵,自然会没人要,还要楼主你在这里说?
没听过现在以经济建设为中心啊,现在要的是利益,不是记仇,罗马,古代中国,蒙古等打的国家多着呢,是不是这也要算清楚?
真理就在大炮射程之内。
短视
心态不平衡
最后一个匈奴放下弯刀
吹灭灯盏
平静地睡着了
爱国不是在口头上的表现,也不是单纯的用不用外国的东西来衡量。
有没有中央民族大学的彝族朋友???
以下是引用固山额真宁在2003-10-28 19:20:48的发言:
爱国不是在口头上的表现,也不是单纯的用不用外国的东西来衡量。
你是最无耻的!
这个网站也是对日最无耻的一个网站!
你 他 妈 的心胸狭窄,也叫别人和你一样啊
真理就在大炮射程之内。
重装步兵:
你有甘地一样爱国吗???
不要问我从哪里来?我的故乡在远方...他们叫我小白.QQ:404490744.我做的网站! 曲佤哈文葫芦丝巴乌教学网欢迎您! www.564564.net
重装步兵:从你的发言就可以看出你是一个狭隘的人,还在这里大谈“爱国”?你知道爱国两个字咋写吗?
有没有中央民族大学的彝族朋友???
以下是引用曲佤哈文在2003-10-29 15:00:10的发言:
重装步兵:
你有甘地一样爱国吗???
坦率的讲,不会!
因为我是中国人!
我像卫青,霍去病,岳飞一样的爱国!
我像汉唐重装步兵,像百年战争中为了国家和民族利益而英勇献身的英烈一样爱国!
我像自愿军一样的爱国!
我可以流血,可以牺牲!决不流泪!决不苟生!
请原谅我的粗鲁!
但是,你们是唯一一个居然在这样的问题上都把握不住方向和原则的网站!
我在很多网站,包括民族网站做拒绝日货的测试!
你们是唯一一个居然持平的网站!
其他网站也有极其个别的支持日货的票!
但是,均出自一人,即“固山额真宁”!
包括蒙网,回族在线等等!
清一色的反对!
我以前看过很多的日本人关于中国的文章!
里面有这样的论点,即中国南方人比北方人聪明!却懦弱,更容易征服!
我不相信!因为我是南方人!
我做了很多的测试,似乎都没有发现什么“中国南方人比北方人聪明!却懦弱,更容易征服!”
我现在或者明白了事情的原因!
以下是引用固山额真宁在2003-10-29 15:16:59的发言:
重装步兵:从你的发言就可以看出你是一个狭隘的人,还在这里大谈“爱国”?你知道爱国两个字咋写吗?
你知道“人”是怎么写的吗?
你知道“廉耻”又是如何写的吗?
你知道“统一”又是如何写的吗?
你还知道满族人是如何产生的吗?
你知道吗?

重装步兵,如果你愿意仔细地看一看反对你的人的帖子和文章(不是这个网站里的人),估计你不会骂的那么凶。

并不是每个人都对经济理解的很透彻,即使是当世的一些大的经济学家也整天大放厥词,拒绝日货不是件简单的事情,谁也没有底气说把它分析的很透彻了。

有人反对就是说明有人还在考量。如果说争论双方是一对矛盾的话,辱骂对方的同时也让对方看低了自己。

再看看你们的口气,总是以质问的方式开始或结束。想一想,对方真的是如自己所设想的那般浅薄吗。如果平心静气的对待,我看未必。

我记得某位哲学家说过这么一句话,“当所有人意见一致的时候,通常没有人愿意继续思考。” 我们要预防整体偏移。
独自彝人
抵制日货符合国家利益吗?
真理就在大炮射程之内。
真是个光望子
有了小院子,可以晒太阳,吃水果
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
不好意思,我提前进入老年状态
人无廉耻,与畜生何异!?
以下是引用赵抗天在2003-10-29 8:43:08的发言:
你可有廉耻?
原来你的廉耻是这样的?
蒙古征服过欧亚,听说使欧洲死了1/3到1/2之一的人,照你这么应该怎么算?
德国在欧洲非洲都杀过大量的人,好像欧洲人也没把德国挤掉
你 他 妈 的一天叫晚在这里叫,证明抵制日货对中国有利看看
真理就在大炮射程之内。
以下是引用赵抗天在2003-10-29 8:43:08的发言:
哈哈,你的胸可大?有没有上杂志的封皮?

看你的发言就来气........

你们说的没有错,就是要把买日本货的钱用来买欧美的.

欧美进入中国市场前,我国可全都是日货吧,学到了多少技术?

再看看欧美企业进入中国后,带来了多少的技术?

看看最看不起中国人的企业里有几家是欧美的公司?

我先到日资,后又到了德资,切身感受到的差别.

你小子在这里胡言乱语乱语,还TNND是个斑主?

真ZTND可笑..................

你无知之尤,无耻之甚!
引用:欧美进入中国市场前,我国可全都是日货吧,学到了多少技术?
再看看欧美企业进入中国后,带来了多少的技术?

我看你举举例吧,空话谁不会说,欧美还不是一天到晚跟中国的企业在搞知识产权,不知道给了多少钱,输了几场关司了
真理就在大炮射程之内。
哈哈,搞知识产权又怎么了?
很正常.促进我国的产业规范化.

你到过日资么?感受到那里所谓的技术保密了么?
你到过欧美企业么?感受过那里的企业文化了么?
现在所说的抵制日货,是理性的抵制日货,不是因为产品中有了个日产的IC就不买,看的是产品的品牌是否是日产的.

我的原则是能用国产的产品,绝对不买日本的,国内生产不了的,就买台湾,欧美的.
搞知识产权没什么,那技术保密好像也没错吧!
难道企业一定要和欧美一样才叫文化?

不要说我为日本说话,我讨厌日本,但同样讨厌美国
我看你搞什么抵制日货只能使中国少了个选择,欧美在中国少了个对手,对中国本身毫无利益。还会使中国对日本的出口减少
真理就在大炮射程之内。
以下是引用金戈铁马在2003-10-30 18:21:38的发言:
现在所说的抵制日货,是理性的抵制日货,不是因为产品中有了个日产的IC就不买,看的是产品的品牌是否是日产的.

我的原则是能用国产的产品,绝对不买日本的,国内生产不了的,就买台湾,欧美的.
废话,能用国产的当然不用日本的,谁的性价比最好就用谁的。我手上没有日本货
真理就在大炮射程之内。
以下是引用赵抗天在2003-10-30 18:25:31的发言:
搞知识产权没什么,那技术保密好像也没错吧!
难道企业一定要和欧美一样才叫文化?

不要说我为日本说话,我讨厌日本,但同样讨厌美国
我看你搞什么抵制日货只能使中国少了个选择,欧美在中国少了个对手,对中国本身毫无利益。还会使中国对日本的出口减少
呵呵,说你可笑,你还在这里乱叫.

你知道那些倭人都保密什么吗?

最起码我可以说,在欧美企业里我们可以学习到新的技术

想想当年手机刚出现在市场的时候,欧美和日本几乎同时进入了中国市场,为什么我们现在没有听到倭国的品牌呢?呵呵,它拿着早已经过时的技术来蒙中国人,还不是被欧美企业给赶了出去?
以下是引用赵抗天在2003-10-27 17:26:40的发言:
什么时侯又回到文化大革命了?
人家喊两句打倒日本帝国主义,你就这么敏感?

哈哈..........
以下是引用赵抗天在2003-10-30 18:15:44的发言:
引用:谁的性价比最好就用谁的。我手上没有日本货
呵呵,自相矛盾.
手机的份额,日本在世界上占的好像并不高

还有我不喜欢喝口号
真理就在大炮射程之内。
那也不用上去就扣帽子.
以下是引用赵抗天在2003-10-30 17:45:13的发言:
原来你的廉耻是这样的?
蒙古征服过欧亚,听说使欧洲死了1/3到1/2之一的人,照你这么应该怎么算?
德国在欧洲非洲都杀过大量的人,好像欧洲人也没把德国挤掉
你 他 妈 的一天叫晚在这里叫,证明抵制日货对中国有利看看
德国人向世界谢罪!
年年道歉!
赔偿!
日本人呢,一句道歉的话都没有!

如果某日某人杀你全家,奸淫你的母亲妻儿,抢劫你的财产!
一句道歉的话没有,并不为此承担法律和道义责任!
你怎么想?
难道你自己犯贱!

连现在证据确凿的毒气事件,日本政府还要上诉,真是奇怪.
以下是引用赵抗天在2003-10-30 18:38:06的发言:
手机的份额,日本在世界上占的好像并不高

还有我不喜欢喝口号
放屁!
你明摆支持日本!
这不是口号!
是爱国主义宣传!
你倒是行动!
却支持你日本干爹!
重装步兵老兄,别这么冲动呀.

我们是在和他讲理.
刚才在开会,不好意思,没看到两位的话

重装步兵:看你的话就明白为什么国外的中文网站有这么多说中国人的素质差

金戈铁马:你在哪句话里看出我支持日本货了?我手上没有日本货,不表示是我和你一样拒绝日本货而已,只要他的产品好,够便宜,我就会要
我有个问题问了好几遍了:拒绝日货对中国有什么利益?怎么你们两都没回答?
真理就在大炮射程之内。
以下是引用赵抗天在2003-10-30 20:01:05的发言:
刚才在开会,不好意思,没看到两位的话

重装步兵:看你的话就明白为什么国外的中文网站有这么多说中国人的素质差

金戈铁马:你在哪句话里看出我支持日本货了?我手上没有日本货,不表示是我和你一样拒绝日本货而已,只要他的产品好,够便宜,我就会要
我有个问题问了好几遍了:拒绝日货对中国有什么利益?怎么你们两都没回答?
抑制日本的经济复苏!
你们两个的想法好历害哦
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
嘿嘿,那么你先回答我
1.我写的理性抵制日货你看了么?

2.理性的拒绝日货对我国是不是有利?
   或者说改买其他国家的产品,也能满足我国,却能使日本捞不到好处?

3.我说过全盘否定日产了么?

4.你忘了,中日历史的仇恨了么?

我想听听两位汉族朋友是怎么做的[讨论]

我想听听你们两个是怎么做的
随便给我们一个怎么做的办法

德国人向世界谢罪!
年年道歉!
赔偿!
日本人呢,一句道歉的话都没有!

如果某日某人杀你全家,奸淫你的母亲妻儿,抢劫你的财产!
一句道歉的话没有,并不为此承担法律和道义责任!
你怎么想?
难道你自己犯贱!

[/quote]
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
引用:抑制日本的经济复苏!

我说的是中国的利益,用用脑袋
真理就在大炮射程之内。
MM你说呢?

另外,我们现在谈的是我国对外的事情,你干吗老是点明"请两位汉族朋友...........".
以下是引用赵抗天在2003-10-30 20:10:12的发言:
引用:抑制日本的经济复苏!

我说的是中国的利益,用用脑袋
老兄,看看我写的第二条,用用你的眼睛!!!
证明我有礼三
再说罗我本来就是不懂
你说说
说不定我会加入你们的行业。。
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
赵兄再说说为什么日本要和我们强对东南亚的领导,为什么要不知羞耻的和中国抢安大线?

不就是为了抑制中国么?
以下是引用阿果在2003-10-30 20:13:54的发言:
证明我有礼三
再说罗我本来就是不懂
你说说
说不定我会加入你们的行业。。
MM不是刚才发贴问我们怎么办么?

你去看看韩国怎么办..........
1。用我的眼睛看不出来你们两个不有理性
2。改买别的产品能满足自己或国家,有很多人不会要日本的
3。你别的话说明你是在全盘抵制
4。对日本的仇恨没有忘,但利益更重要
真理就在大炮射程之内。