返回列表 回复 发帖

彝族败类 鄙视

一个民族的败类呀 怎么会有你们种人 既然拿自己的民族服饰当工作服 本民族的服饰是用来当工作服的吗 你们对得起自己的良心吗 你们这些败类 严重的侮辱本民族服饰文化 八百多万彝族儿女的脸都让你们这些败类给丢净了 好好扪心自问吧 民族的败类 还传到网上 害不害臊 每个彝族人都看看这些败类吧 我们的服饰是用来展示给世人看的 而不是用来当工作服的 你们好意思吗 最起码你们对得起这个民族吗
近些年来,在经济多年持续高增长的背景下,老百姓生活的安全感并未与收入同步增长。
回复 1# 奥巴牛

那一定是缺乏民族尊严的人的经济思路,也可能是根本不懂民族服饰文化的小资本家的主意,
还可能是目中无人的拜金主义者经营理念。该谴责,该冷落他(她)!
ꃅꃴꌩꂱ
这是在什么样的背景啊,先弄清楚。
美丽叫人心痛的风景依然是旅途累瘦的黑马将实而虚的执着和恋爱,用长长的一生顿悟舍弃与诀别,让心情变成千年守候。
第二幅图里,集体按摩,没什么出格,算是在推荐一组服饰了,不要太责备。
美丽叫人心痛的风景依然是旅途累瘦的黑马将实而虚的执着和恋爱,用长长的一生顿悟舍弃与诀别,让心情变成千年守候。
第一幅应该是个洗脚场所,没什么
我从山地来  带着索玛花  一日走千里  盼望找到她 我的那个她  当年离开家  戴上索玛花  流浪到天涯          

回复 4# 格桑堆里的苦荞

刚看到这几幅图片时,我很是责怪让按摩小姐穿上彝族服装的人的经营方法,通过格桑堆里的苦荞的点评我觉得有一定的道理,
理解了经营者立场和经营方法,也理解了这地方不是什么出格的地方。
    但我也觉得这不是个推荐彝族服装的好场所,因为各行业的价值取向不同,毕竟在这儿不能表现出彝族姑娘勤劳、善良、智慧、含
蓄的内在美,也不能表现热情、大方、进取的时尚美,最多只能体现一种花花绿绿富于颜色的美。我倒是有一个建议,彝族服装创意者
应该考虑,生活服装应区分季节式,从布料和款式上要讲求舒适、方便、时尚、得体、美感、不同体型、不同尺码这几个方面,那么穿
彝族服装的人就会越来越多的。
     最后希望彝族服饰行业的人创意成功,生意兴隆,为彝族服饰文化的发展做出更大的贡献!不好意思,我说大话了,不过这也是每个
有彝族认同感和彝族尊严的人的共同心愿。
ꃅꃴꌩꂱ
必须冷静看待这个问题
在微信里面我也看到过,太他妈丢人了!太无耻了啊!
服饰是传统文化,洗脚按摩这些则是舶来品了,这个混搭感觉真奇怪。至少我个人不喜欢。
我嗡嗡地去巡山!~~
小题大做了吧!只要不是穿着彝族服装去做些非法勾当,也无可厚非。这也是个特色,这也是种挣钱的方式,现在很多彝家乐都是穿的彝族服装,不要说人家做的是洗脚就觉低人一等。都是为了生活,没有那个工作高人一等的。
娶了个小气的老婆,不怕!因为我肚子大着呢!
其实,我们的民族服装,也就底层的人在穿。要么高层的人在特殊的环境下需要穿,有个奇怪的现象,在农村,婚嫁丧事上大部分彝族男人都穿汉装,只有成群的彝族妇女还在穿彝族装,以上的几组照片,应该是底层打工者,至于为什么刻意穿彝族(现代舞台)装,我们搞不清楚,但可以肯定跟上流社会洗脚按摩色情服务没关系,图中除一个小妹短裤较高外,都没有那种故意挑逗人的表情,我们就原谅了吧,不管他的初衷是怎样的。
谁拍摄的,应该当面提出来整改,低调处理掉最好。
洗脚的女孩在社会底层就为糊口,有必要拍出照片还传到网上讨论么。
璟璟语录: 谁知盘中餐,爸爸大肚子!
职业不分高低,怎能一概而论,洗脚妹怎么啦,为什么不能穿彝族衣服?穿彝族服装挣钱,比某些见不得人的勾当好多了
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637
要求楼主把题目图片都删除了吧  版主也可以,哗众取宠的帖子
娶了个小气的老婆,不怕!因为我肚子大着呢!