返回列表 回复 发帖
这套书记一共四册,前三层都是汉字版的,第四册是彝汉对照。全部四册都是彝族民间的经典故事、传说、经文等 ...
金口弦 发表于 2013-8-21 11:26
弘扬文化,大家有责
已退休的木呷拉且!前辈不传尔比,后代无精句!
好书!
回复 36# 木呷拉且

老辈子,我喊朋友 去拿了一套,结果被他劫了,真是交友不慎啊
城市里繁华的孤独
让我越发的想我娘
周一早上去,路上有些堵车,游园不值;周五早上去,领到1--3辑,第4辑没了说。这套丛书精装,很厚实很亮堂,流传几百年没问题。
很多州级领到的名字在编委里,谢谢凉山领导些和译者为彝族文化雄起了!
Matt
嗯,请朋友帮忙,听说领到了1--3册.  以后有机会能搞到4册就更好了!
是否今生,只能将你埋在心底?
回复 75# 木呷拉且

木确的那天我已经代领了的哈木呷老表
把春天留在心中……
回复  金口弦

改天去了,麻烦你给我拿一套啊。
印象凉山 发表于 2013-8-14 15:39
鉴于印象凉山同志近期论坛无踪影,手机也貌似已换号打不通,如果在9月10日之前还不联系我取书,那么代领的一套书籍1-4册我就自行送人啦哈
把春天留在心中……
鉴于印象凉山同志近期论坛无踪影,手机也貌似已换号打不通,如果在9月10日之前还不联系我取书,那 ...
金口弦 发表于 2013-8-28 10:21
可以送给我吗?
为什么我的眼里常含泪水?因为我对这民族爱得深沉!
送给我第四册呗!  我请朋友从西昌寄到云南来,缺一册很可惜的..
是否今生,只能将你埋在心底?
好书!
小飞流 发表于 2013-8-23 21:00
谢谢!
回复  木呷拉且

老辈子,我喊朋友 去拿了一套,结果被他劫了,真是交友不慎啊
八七六一 发表于 2013-8-23 21:32
呵呵,这是你的事了哈
周一早上去,路上有些堵车,游园不值;周五早上去,领到1--3辑,第4辑没了说。这套丛书精装,很厚实很亮堂, ...
latrep 发表于 2013-8-24 19:31
四辑数量少,需要提供给有关藏书单位,嘿嘿,我们领导不准送了哈。
嗯,请朋友帮忙,听说领到了1--3册.  以后有机会能搞到4册就更好了!
兹莫依姆 发表于 2013-8-27 09:45
四辑数量少,下来还有五辑呢! 不准说哦,我们的主任领导(美女)不准老人家送哈
回复 82# 金口弦

不要给他了,送给我吧,我急需!!感谢。
我嗡嗡地去巡山!~~
回复  金口弦

不要给他了,送给我吧,我急需!!感谢。
HIKING 发表于 2013-8-30 11:48
我老人家也同意