返回列表 回复 发帖

腰酸背痛?滚滚更健康

做“滚动操”对缓解久坐导致的腰酸背痛很有效。仰卧在床,屈膝屈髋,双手交叉抱膝,前后滚动10-30次,然后用力屈伸下肢3-5次。滚动次数从少到多,动作从轻到重。练习早期会出现腰部胀痛感,一般2-3天消失。但腰椎过分后凸或平直的人,不宜如此锻炼。快试下
我在这里欢笑,我在这里哭泣,我在这里活着,也在这死去,我在这里祈祷,我在这里迷惘 ,我在这里寻找,也在这儿失去。
我在这里欢笑,我在这里哭泣,我在这里活着,也在这死去,我在这里祈祷,我在这里迷惘 ,我在这里寻找,也在这儿失去。

鸿氏滚疗法
最后一动作,似曾相识,露丝。。
璟璟语录: 谁知盘中餐,爸爸大肚子!
每天滚一
我要试试这个,我就有这毛病
滚 在坚持!
今第一试滚,掉地上,再一滚,媳妇骂,第三滚,儿子笑
不惑之年,竟如此不堪
中老年男人就别跟着瞎折腾了,滚闪了老腰多事都整出来
可能是全国最温婉贤良的彝族女人。。。。。之一。
中老年男人就别跟着瞎折腾了,滚闪了老腰多事都整出来
末末 发表于 2013-4-24 16:52
那个谁家末末,咋说话呢。。。谁家闺女,不,谁家媳妇儿,还有没有人管,还有公理吗,天理何在。。。。
那个谁家末末,咋说话呢。。。谁家闺女,不,谁家媳妇儿,还有没有人管,还有公理吗,天理何在。 ...
老黄 发表于 2013-4-24 17:16
不是像车轮一样滚,像摇摇椅一样就欧克了
今第一试滚,掉地上,再一滚,媳妇骂,第三滚,儿子笑
不惑之年,竟如此不堪
老黄 发表于 2013-4-24 16:40
老黄也到不惑之年了?也难怪哈,都老黄了嘛
彝人网站 是金桥 让龙鹰的子孙走出古老 .............. 点击这里给沧海一粟发短消息哦
  赠送颈椎病治疗秘籍一帖:

生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
左歪右歪好不容易看完
左右倒是锻炼了
可前后没有得到锻炼
彝人网站 是金桥 让龙鹰的子孙走出古老 .............. 点击这里给沧海一粟发短消息哦
把头想象成毛笔头
闭上眼睛写“米”
把头想象成毛笔头
闭上眼睛写“米”
沧海一粟 发表于 2013-4-26 23:54
    为啥不写“爨”