返回列表 回复 发帖

四川会理县委书记李宁一违纪被双规 曾系悬浮照主角

@华西都市报
【四川会理县委书记李宁一违纪被双规 曾系悬浮照主角】四川凉山州会理县县委书记李宁一违纪被双规,具体原因不详。据透露,该县县委常委、县委办主任顾元镍也被双规,当地纪委已着手开始调查。
我在这里欢笑,我在这里哭泣,我在这里活着,也在这死去,我在这里祈祷,我在这里迷惘 ,我在这里寻找,也在这儿失去。
 PS:2011年7月,会理县曾曝出官员悬浮照事件,李宁一时任县长(图中左二)。
我在这里欢笑,我在这里哭泣,我在这里活着,也在这死去,我在这里祈祷,我在这里迷惘 ,我在这里寻找,也在这儿失去。
个人履历:1976.03——1980.12,会东铅锌矿工人;
1980.12——1983.08,会东铅锌矿干部;
1983.08——1987.07,西南政法学院刑侦系学习;
1987.07——1991.03,西昌市公安局民警;
1991.03——1996.01,凉山州公安局民警;
1996.01——1998.07,凉山州公安局办公室副主任;
1998.07——2001.06,凉山州公安局办公室主任;
2001.06——2005.04,凉山州公安局副局长;
2005.04——2006.12,中共凉山州委副秘书长、州委防邪办主任(维稳办主任);
2006.12——2011.11,中共会理县委副书记、县长;
2011.11至今,任中共会理县委书记
受贿了啊
“鹰洒下一滴血,滴在母亲裙边。阿妈生下你,生你在岩畔。抖动两臂强羽,扬起黑色披毡,你生来是只鹰!”
还有咧?有没有更详细的情况披露?
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
路边上消息,初步涉案金额6000w+
路边上消息,初步涉案金额6000w+
杰克鸿飞 发表于 2013-4-19 22:22
不是这个,是另外牵涉的人员,有没有更详细点的消息?
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
另外一些县的风声也挺大的
Matt
让防腐风暴吹尽彝族人生活的各个县乡部落,一个清廉文明的政府才能配得上这些祖祖辈辈勤劳善良的彝族人。
我是一个彝人
让防腐风暴吹尽彝族人生活的各个县乡部落,一个清廉文明的政府才能配得上这些祖祖辈辈勤劳善良的彝族人。
拉普子儿 发表于 2013-5-2 11:28
所言甚是。

所以俺的中国梦是:族人们在中国这片土地上都能过上有尊严、体面的生活。
原因?!
还有咧?有没有更详细的情况披露?
尼扎尼薇 发表于 2013-4-19 22:19
加上
四川会理“悬浮照”县委书记李宁一违纪被双规2013年04月19日 21:05:48 出处:网络整合看过:1166评论:0进入华夏电视

字体:

据中新网消息,经记者核实,四川凉山州会理县县委书记李宁一违纪被双规,具体原因不详。李宁一(图中左二)正是曾经的“悬浮照”主角之一。

该县县委常委、县委办主任顾元镍也被双规,当地纪委已着手调查。

2011年6月16日,四川凉山自治州会理县政府网站在首页发布的一条题为 《会理县高标准建设通乡公路》的新闻中,使用了合成痕迹明显的照片。在该照片中,三位县领导“飘浮”在一条公路的上空,图片说明称这几位领导在“检查新建成的通乡公路”。

2011年6月27日,四川省会理县政府在新浪开设认证微博, 回应“四川会理政府网登领导“悬浮视察照”事件:“由于我县工作人员的失误,在政府网站上发表了一张PS过的照片,他对于新闻真实性的理解有误,使得我县在网络上受到了更多的关注。在此,会理县政府对于广大网友的关注表示理解,并希望对此事道歉,并澄清” 。此后,“领导照片事件”当事人发布道歉声明。