返回列表 回复 发帖

西昌“ 金典故事西餐音乐酒吧 ”欢迎您!

金典故事西餐音乐酒吧

其旗下餐品由托尼餐饮管理有限公司专业培训师筹建制作,主营披萨、牛排、简餐及特色小吃。

晚间,歌手驻唱,让您的快乐荡漾在啤酒海里。

地址:西昌市春城路139号二楼麻辣空间斜对面

真诚的声音才能温暖人心。。。。。。

金典故事西餐音乐酒吧 四月惊喜推荐

(详情点击看大图)
老板是诺苏?

周末去干顿西式锅盔算咯。。。。。
我在这里欢笑,我在这里哭泣,我在这里活着,也在这死去,我在这里祈祷,我在这里迷惘 ,我在这里寻找,也在这儿失去。
老板是诺苏?

周末去干顿西式锅盔算咯。。。。。
杰克鸿飞 发表于 2013-4-10 23:02
嗯,诺苏阿姆惹玛。
嗯,诺苏阿姆惹玛。
木乌谷氏 发表于 2013-4-10 23:03
VAT JJYX VAT!!!

周末去坐坐
我在这里欢笑,我在这里哭泣,我在这里活着,也在这死去,我在这里祈祷,我在这里迷惘 ,我在这里寻找,也在这儿失去。
生意兴隆
消费怎么样呢?!呵呵呵...
传承民族精神,追寻太阳文明!
可以把菜单菜品价格上传上来
找人去那聊天会不会太吵啊。
对 应该有个很明确的定位,才能做出自己的特有氛围
支持~呵呵 下次去坐坐呢。
吃在凉山 - 西昌金典故事西餐音乐酒吧

http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99
最好整个“天上人间”西昌版。
美丽叫人心痛的风景依然是旅途累瘦的黑马将实而虚的执着和恋爱,用长长的一生顿悟舍弃与诀别,让心情变成千年守候。
下来带孩子去吃下,到是经常去皇家牛排,既然是彝族人开的,相同的东西,肯定要照顾
支持  好地方~!