返回列表 回复 发帖
要得哦,我出酸菜洋芋,你出大米。
彝人网站 是金桥 让龙鹰的子孙走出古老 .............. 点击这里给沧海一粟发短消息哦
做为老彝胞,爬山应该有,超级减肚子,小腿肌肉,锻炼肺活量
做为有文化的老彝胞,可以有个猜字谜之类的,内容为彝族的历史文化,既不忘了根,带着小孩去的又可以趁机教育小孩。
只要活著一天,我們就應奉獻自己;為了全人類、全世界、全宇宙的美好與進步而努力。-我們的眼界必須放遠,遠過於生命的侷限;必須高雅,高雅到不惜一切犧牲;必須偉大,偉大到無所畏懼。
骑马应该有呢,展示男儿本色啊,火把节上都有。
应该要求参加的人都穿上彝族服装啊,赛赛装。
瑜伽大赛,多半组织不起来,时侯未到啊。
只要活著一天,我們就應奉獻自己;為了全人類、全世界、全宇宙的美好與進步而努力。-我們的眼界必須放遠,遠過於生命的侷限;必須高雅,高雅到不惜一切犧牲;必須偉大,偉大到無所畏懼。
骑马?哈哈哈,真正是有创意。在凉山上骑马嘛,还有点想头。跑到北京尔库骑马,没有个百万、千万恐怕难成。瑜伽大赛应该容易搞,百八十块钱就可以搞定。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
老苦,咱两经济都不宽裕,共租一个吧!
老黄 发表于 2013-4-11 10:54
哈哈哈,这两兄弟。  一个出大米,一个出酸菜洋芋,家财耗尽,八字还没一撇,实属不易呀。俺就精神上支持一下吧!
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
9楼小拜提议的射箭不错啊。凉山西昌的传统射箭馆参与者还很多呢,每个人都可以体验下支格阿鲁的动作
把春天留在心中……
哈哈哈,这两兄弟。  一个出大米,一个出酸菜洋芋,家财耗尽,八字还没一撇,实属不易呀。俺 ...
尼扎尼薇 发表于 2013-4-11 23:21
你就找阿瑟借瑜伽垫子据说背新娘时新娘不能坐地上的
彝人网站 是金桥 让龙鹰的子孙走出古老 .............. 点击这里给沧海一粟发短消息哦
你就找阿瑟借瑜伽垫子据说背新娘时新娘不能坐地上的
沧海一粟 发表于 2013-4-12 17:42
哈哈哈,何必麻烦阿瑟呢? 俺就坐在草坡地上看你们比赛。看谁最突出最显眼最帅最酷最有型,俺就大方地流露几个笑脸,或者毫不吝啬地抛出几个媚眼,让一些人睡不着觉,以此达到比赛最大目的。
射箭或者传统的射弩
“鹰洒下一滴血,滴在母亲裙边。阿妈生下你,生你在岩畔。抖动两臂强羽,扬起黑色披毡,你生来是只鹰!”
回复 15# 老黄

一个喝酒比赛

一个做荞疤比赛
哈哈哈,何必麻烦阿瑟呢? 俺就坐在草坡地上看你们比赛。看谁最突出最显眼最帅最酷最有型,俺 ...
尼扎尼薇 发表于 2013-4-12 22:24
本意是叫你找阿瑟借垫子,我们背新娘到哪里你就要马上把垫子铺好让新娘歇息。哎,心无灵犀咋点都不通啊,让我咋说你呢?
算了,我不参加背新娘了,手续太麻烦
璟璟语录: 谁知盘中餐,爸爸大肚子!
射箭这个支持,不知场地咋办
璟璟语录: 谁知盘中餐,爸爸大肚子!
推荐项目:诈金花、四川麻将血战到底、小猫钓鱼、拖拉机、干瞪眼等等。
最后一个匈奴放下弯刀
吹灭灯盏
平静地睡着了
算了,我不参加背新娘了,手续太麻烦
老黄 发表于 2013-4-16 09:44
本以为我俩换着换着背不累,哪晓得你提前退场,你不是害我一个人累啊。等我在一边嘿吃嘿吃地喘气时你就优哉游哉地陪新娘日白聊天。
算了,成全你了

推荐一个项目
犁地比赛