返回列表 回复 发帖
朝鲜半岛局势最新进展请点击新浪链接地址查看:

http://news.sina.com.cn/z/chaoxi ... id=3565432138725395
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
西朝鲜这次不支持北朝鲜了。。。。。。
我在这里欢笑,我在这里哭泣,我在这里活着,也在这死去,我在这里祈祷,我在这里迷惘 ,我在这里寻找,也在这儿失去。
朝鲜:哥,我想打小韩
中国【自动回复】:嗯
朝鲜:哥那我打去了
朝鲜:哥那我打时你要帮我
中国:我刚才上厕所去了。靠,你疯了,你真打呀。。。。。。
朝鲜:[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
朝鲜:哥,我回来了,在吗?
中国:我靠!你终于回来了,我在线等你50个小时了,急死我了!怎么样?
朝鲜:别提了,输了。。。打不过。。他**小韩叫人了!
中国:哪个?给哥说,吃药了,这么大胆!
朝鲜:他叫老美过来了,那个胖家伙,还有个叫小日的瘦子在旁边拿着家伙没动手。。。
中国:.........
朝鲜:哥,明天咱一起去炼他们吧?
中国:明儿我有点事儿,回头再说。。。
朝鲜:不是吧?哥,你不管我?
中国:明天我出去谴责他,再敢打你我就强烈谴责他!
朝鲜:
朝鲜:哥,你真给力!
中国:早点睡吧,明天不行就给人家道个歉,打来打去都是小孩儿干的事儿,赶快学哥去做生意
彝人网站 是金桥 让龙鹰的子孙走出古老 .............. 点击这里给沧海一粟发短消息哦
  【美国情报官:金正恩不想打仗只想获得承认】美联社报道,美国国家情报总监克拉帕和联邦调查局长布伦南11日称,朝鲜领导人金正恩不断发出威胁,是为了表明他在掌权;他想获得承认,并为未来的谈判捞取让国际社会让步的筹码,并不是真的想发动战争。两人还认为,中国是唯一有能力让朝鲜降低嗓门的国家。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
金三胖刚来了个电话:
金:哥,你放心好了,社会舆论虽大,但我会把握好度的,只想争取更大的利益。
也想帮哥你扎起,你每次都只会说"谴责",让别人作为笑谈了,兄弟把你面子找回来。
他哥:(自动回复) 嗯。
从出生到坟墓,我们一直行走在这条路上。
有意思!
CTM开放。
太强了
真诚的声音才能温暖人心。。。。。。

人家这个才叫强咧:

“那些妄想获渔翁之利的人将被‘核武雷电’劈死”!看到那几个字眼,把我笑得嘴都差点没合拢来。
【韩国决定撤出开城工业园全部韩方人员】韩联社报道,韩国统一部长官柳吉在26日宣布,决定将滞留在开城园区的韩方人员全部撤出。朝鲜试射导弹风声四起,韩国26日此举使朝韩关系雪上加霜,对话大门逐渐关闭,半岛局势走向更不明朗。

打不太可能,嘴上较劲

哈,求关注:

.

国家和国家之间的交往.是一种战术. 人和人之间的交往.的一种艺术.艺术到了一定的程度.也成了战术.
最近半岛比叙利亚平静很多。