返回列表 回复 发帖

民族纹饰图片汇集

先试验一下:

照片 007.jpg
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
美女,继续!
血管里喷涌着火焰的光芒。
继续
只要活著一天,我們就應奉獻自己;為了全人類、全世界、全宇宙的美好與進步而努力。-我們的眼界必須放遠,遠過於生命的侷限;必須高雅,高雅到不惜一切犧牲;必須偉大,偉大到無所畏懼。
继续!!!
把春天留在心中……

楼上这三位三个“继续”看似一样,其表情实质有天壤之别,俺可是看得一清二楚。
下面继续试验:

照片 002.jpg

照片 003.jpg
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
楼主是本论坛我见过最勤勉的人之一。辛苦了!不过如果能把纹饰的内涵也加进去,那就完美了!
楼主是本论坛我见过最勤勉的人之一。辛苦了!不过如果能把纹饰的内涵也加进去,那就完美了!
诺别阿瑟 发表于 2013-4-6 10:35
说得没错!纹饰内涵会择机加上。大家都可以来补充呀,谢谢鼓励!本人一天到晚好像没啥事可干,陷于无聊、空洞、苍白、神经质、病态、寂寥......时间显得特多,故而喜爱在论坛晃荡,话儿有点多余,特此说明。望见谅哈。
学习 了 谢谢
明年家里盖新房,我想自己设计,从整体的户型到室内的装修,都要自己设计。
这个,有用!
谢谢姐姐!
我想搞一个茶几的纹饰,这个,还是有用,再次谢谢姐姐。
这个帖子好!!顶起哦!!!
这个帖子好!!顶起哦!!!