返回列表 回复 发帖
回复 44# 木确奢哲

拉则毕世尊之嫡系传人,彝族流行音乐元老,这个当然
我从山地来  带着索玛花  一日走千里  盼望找到她 我的那个她  当年离开家  戴上索玛花  流浪到天涯          
呵呵,切记!大师的不是,彝族妇女的一枚。
   “坚叶”是坚叶家族;古时属于坚叶家族管辖 ...
尼扎尼薇 发表于 2013-4-28 21:16
好吧,称呼定下来了:上师~
我们像山坡上的积雪一样开始融化。
呵呵,切记!大师的不是,彝族妇女的一枚。
   “坚叶”是坚叶家族;古时属于坚叶家族管辖 ...
尼扎尼薇 发表于 2013-4-28 21:16
了解,学习了!尼扎莫学富五车才高八斗啊!
彝人网站 是金桥 让龙鹰的子孙走出古老 .............. 点击这里给沧海一粟发短消息哦
了解,学习了!尼扎莫学富五车才高八斗啊!
沧海一粟 发表于 2013-5-14 09:52
惭愧,惭愧,知识能力地很有限。
生命不息,奋斗不止
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
惭愧,惭愧,知识能力地很有限。生命不息,奋斗不止
尼扎尼薇 发表于 2013-5-15 13:42
啊呗,被你那奋斗不止的还在燃烧的坨子吓了一大跳把坨子弄成这样给痛
彝人网站 是金桥 让龙鹰的子孙走出古老 .............. 点击这里给沧海一粟发短消息哦
回复 49# 尼扎尼薇

燃烧的拳头,是想揍人吧
我从山地来  带着索玛花  一日走千里  盼望找到她 我的那个她  当年离开家  戴上索玛花  流浪到天涯          
  坚叶汉彝山,坚叶家族也曾统领彝汉吧

楼上及楼上的楼上,你们的问题,我一概不知道。也没有义务权利在这里指手画脚,知识能力都很有限哈,个人自家猜想得了。
老鹰及老鹰的歌我并不常听,所以不再发表意见才是对的。免得拖了后腿,成了“批评家”也没人给立“雕像”,郁郁终身的样子还被听了风凉话就适得其反了。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
回复 53# 尼扎尼薇

不常听老鹰的歌,在这里搬弄一下文字,行云流水一下也是要得的嘛,没有姐姐你我们可是寂寞的不得了了,嘿嘿。
啊呗,被你那奋斗不止的还在燃烧的坨子吓了一大跳把坨子弄成这样给痛
沧海一粟 发表于 2013-5-16 16:50
我也是遭砣子黑着了一哈~

希望老鹰多写新歌,尤其是彝语歌~
我们像山坡上的积雪一样开始融化。
漂人
漂人,山鹰十年飞翔,回归代表作。
谢谢楼主!欣赏了
文化是民族凝聚力的重要源泉,彝族文化的传承和发展关系着每位彝人的利益,请热爱它,发扬它!
回复 58# 彝人新生

太客气了,我只是收集整理供大家欣赏方便而已,比起山鹰所在的简直微不足道。
老鹰近照,部分照片或照片名字转自老鹰微博,希望大家多多提供资料。

初夏

抓住青春的尾巴,耍耍

手机控

不是蓝色的老吉它

深情是可以的 多情是无奈的 痴情是伤感的 无情是要命的 唱歌一曲 闭目一思灬淡定