返回列表 回复 发帖
回复  尼扎尼薇

hxep字好像掉了样,你自己添加起嘛。还有注意,随着你的使用,里面字的排列顺序会 ...
jjilimitw 发表于 2013-2-19 18:00
彝文汉文地打久了,脑袋跟浆糊差不多了,真的真正地很累人。目前我只添加了一个词“ꆈꌠꁱꂷ”,竟然才使用在这一次上。 "ꉜ"确实掉了,不过我都切换去打,顺便休息一下手指头。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
回复 46# 尼扎尼薇

随心情使用彝文吧。给点自由给自己。
ꆈꌠꁱꂷꃪꈎ,ꆈꌠ(ꆃ)ꌺꇖꋬꂻꈨꅪ!
回复  尼扎尼薇

随心情使用彝文吧。给点自由给自己。
jjilimitw 发表于 2013-2-20 21:56
自由呀,你在哪点哟~~~~~~ 手指真痛!不过没关系,反正明天我不打。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
回复 48# 尼扎尼薇

成私聊的了,我在攀枝花。
回复  尼扎尼薇

成私聊的了,我在攀枝花。
jjilimitw 发表于 2013-2-21 21:44
哈哈哈,我没问你呀。我问的是自由。抱歉,别私聊了,还是公聊得好。
回复 50# 尼扎尼薇

自由应该在身边。只是常常忽视而已。
好!
我有一个梦想,生活在一个人们都尊老爱幼、各司其职、自强不息、夜不闭户、闲余的时候帮帮别人的地方。
加油,好运!兹莫格尼!
回复  尼扎尼薇

自由应该在身边。只是常常忽视而已。
jjilimitw 发表于 2013-2-21 22:12
哈,自由离得太近了,以至于都忘记掉了。
ꈁꎭꀕ!ꀊꅰꃅꈝꐮꎻꀑ!
回复 54# yiliaozhuangbe

哈哈哈ꐮꎻ?ꈝꐮꎻꑟꄜꂯ?
?.
回复 56# 阿鲁子哈

? 。

又有更新了吗?
是的,这次是3.0,修改了ꑫxyt字,添加了添加了部分双音节词和多音节词,当然还不完善,各位如果以前用过,请把自己添加的字词复制出来,然后加入最新版本的里面,这样就更好了。
新电脑必须得添加上这个!又弄了一遍,再次感谢楼主!
ꑫ xyt 我自己给添上了。很好用,我已熟练,下来添加点短语就更便捷了。
真诚的声音才能温暖人心。。。。。。