返回列表 回复 发帖

秋天的家乡 (手机随拍)

老屋

惬意的下午

很有镜头感

。。

腼腆的小姑

两大美女

金灿灿的秋天啊

小样儿。。。

。。

好久不见这样的笑容

家乡的小路

。。

。。

。。

。。

爱练功夫的小叔

。。

。。

。。

。。

咱的家乡美啊

最宽的天空来自心底的辽阔

秋天硕果累累,

期待家乡的春天到来......
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
不错
文明圣火,千古未绝者,唯彝无双
欣赏中出片
血管里喷涌着火焰的光芒。
手机像素不错啊
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637
回复 5# 木确奢哲

咱罗素确实是这样的,本真。
美丽叫人心痛的风景依然是旅途累瘦的黑马将实而虚的执着和恋爱,用长长的一生顿悟舍弃与诀别,让心情变成千年守候。
回复 2# 尼扎尼薇

今天吹南风  春天快来了
回复  尼扎尼薇

今天吹南风  春天快来了
卖掉裤衩来灌水 发表于 2013-1-20 00:48
嗯,是的,感觉一天比一天气温高起来了。天气好,有空就带上手机去拍照。 呵呵呵
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
一民族,牛
美丽叫人心痛的风景依然是旅途累瘦的黑马将实而虚的执着和恋爱,用长长的一生顿悟舍弃与诀别,让心情变成千年守候。
恩,手机像素好··  ‘

呵呵·
    、彝成不变

手机摄影之典范,楼主不仅有个牛PHONE,搭肩姿势硬是酷B了。
璟璟语录: 谁知盘中餐,爸爸大肚子!
回复 11# 老黄

我用M9  支持国产。。。
每个人都很有镜头感!
回复  老黄

我用M9  支持国产。。。
卖掉裤衩来灌水 发表于 2013-1-24 11:10
加油哇,带更多“轻摄影”
璟璟语录: 谁知盘中餐,爸爸大肚子!
就没人耐心看这张照片   唉。。。