返回列表 回复 发帖
阿瑟 发表于 2013-1-6 22:25
后期处理感觉不错哈。
少城八旗后裔,热爱民族文化,专注于民族歌曲(歌手)彩铃资源。歌手经纪人。联系13908227749;QQ99437599
沙马拉且也老相了
美丽叫人心痛的风景依然是旅途累瘦的黑马将实而虚的执着和恋爱,用长长的一生顿悟舍弃与诀别,让心情变成千年守候。
阿瑟 发表于 2013-1-6 22:25
有个小建议,除了汉字,英文,还是应该整点彝文呢。这样也有美感和民族性
少城八旗后裔,热爱民族文化,专注于民族歌曲(歌手)彩铃资源。歌手经纪人。联系13908227749;QQ99437599

这张
没仔细看,我还以为轮着一把铁锤咧。呵呵呵
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
有个小建议,除了汉字,英文,还是应该整点彝文呢。这样也有美感和民族性
格格吉祥 发表于 2013-1-7 15:27
就是,应该有彝文字
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
就是,应该有彝文字
尼扎尼薇 发表于 2013-1-7 23:35
好的,那位弄一段给我,最好是玛木,或勒俄上面的,克智尔比也可以。请吃素。照片是一位汉族朋友拍摄,后期的。所以没加上彝文。
   已经完成剪辑,回批,彝文字幕,一级校色,今天能输出成片了。
只要活著一天,我們就應奉獻自己;為了全人類、全世界、全宇宙的美好與進步而努力。-我們的眼界必須放遠,遠過於生命的侷限;必須高雅,高雅到不惜一切犧牲;必須偉大,偉大到無所畏懼。
这张没仔细看,我还以为轮着一把铁锤咧。呵呵呵
尼扎尼薇 发表于 2013-1-7 23:33
哈哈,就是,这样处理得像个太空战士一样,吉他变武器了。
专辑题材主题可以,歌曲还是比较好听的,不过音乐制作和视频都没有下功夫
我从山地来  带着索玛花  一日走千里  盼望找到她 我的那个她  当年离开家  戴上索玛花  流浪到天涯          
很魔戒的插图
璟璟语录: 谁知盘中餐,爸爸大肚子!
这张没仔细看,我还以为轮着一把铁锤咧。呵呵呵
尼扎尼薇 发表于 2013-1-7 23:33
qio实
把春天留在心中……
摇滚帅哥长青
云南公益行 001.jpg
没做磨皮,调暗后更男人的糙感,如他本人不满,后果阿瑟全负
应该有些搞头呢
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637
ꏨꒌꀉꆈ!!
我从山地来  带着索玛花  一日走千里  盼望找到她 我的那个她  当年离开家  戴上索玛花  流浪到天涯