返回列表 回复 发帖

与我哥西努文互致问候专用贴

哥,你好!我看到你在“母语客栈”新发的帖子了。

哥,你还在坚持学彝文彝语吗?最近工作忙不忙?年底了,我晓得你那个工作,肯定是忙。

我今天也给胞哥(老彝胞)留了帖子了。你们得闲上网么,跟兄弟我聊聊撒!
我们像山坡上的积雪一样开始融化。
回复 1# 西努有文
最后一个匈奴放下弯刀
吹灭灯盏
平静地睡着了
胞哥,哀牢山上还有寨子,你省掉了一个字!
我哥没来看我,还是胞哥仗义!
哥,你好!我看到你在“母语客栈”新发的帖子了。

哥,你还在坚持学彝文彝语吗?最近工作忙不忙?年 ...
西努有文 发表于 2012-10-31 14:11
我在学呢,就是有点吃力。工作也紧,家里媳妇娃娃老人都要照管。
    你有空么去找胞哥他们玩,我实在是不得闲。有时有点空,又一样也不想想,一样也不想做,就想安静地呆着。
    来彝族人网论坛也是,看得多,说得少。有好多事情,我心里想得很清楚,就是说不清楚,所以就不说了。
独自彝人
我哥没来看我,还是胞哥仗义!
西努有文 发表于 2012-11-2 12:52
你就是嘴上没得个把门的。

你还坚持学习彝语彝文没得?《现代彝语》看到第几页了?上次我教你的那些方法你实践了没有?

得空你还像去年那样,把你的笔记整理出来,发到网上。你小子脑子还是转呢,麻辣学习确实有点意思,不过你那半途而废的习惯还是老样子。

经常给家头老人打打电话!每周至少打一回,听见没有?!
独自彝人
我晕。
你们真蛋疼
把春天留在心中……
我晕。
你们真蛋疼
金口弦 发表于 2012-11-3 11:14
rusuan的也可以来跟帖嘛
虽说是问候专用贴,也欢迎广大网友参与!
冬天来了,请你哥出来喝两杯哈
最后一个匈奴放下弯刀
吹灭灯盏
平静地睡着了
11月20号左右彝族年来成都喝一杯不嘛?
把春天留在心中……
把春天留在心中……
金口弦 发表于 2012-11-5 22:19
按我哥的性格,他会把机票钱的一半的一半拿出来喝酒。心想:省下来的就是赚来的。然后捂住口袋悄悄地笑。
你就是嘴上没得个把门的。

你还坚持学习彝语彝文没得?《现代彝语》看到第几页了?上次我 ...
西努文 发表于 2012-11-2 13:12
我也坚持学呢,而且最近感觉小有收获。《现代彝语》我整到两百多页了,后面每课的词汇量比较大,所以进展缓慢一些。
    我一定把这本教材学完。请你放心。
我也坚持学呢,而且最近感觉小有收获。《现代彝语》我整到两百多页了,后面每课的词汇量比较大, ...
西努有文 发表于 2012-11-6 14:21
好!
    你们小区供暖怎么样?要是冷就开空调吧。加湿器也可以用上了,最近小区论坛上的人讲,加湿器要定期消毒,水要每天一换而且要用纯净水。用自来水不好。
阿苏阿萨的博客你可以关注一下:
http://blog.sina.com.cn/muvery
独自彝人