返回列表 回复 发帖
回复  西努有文
你娃上蹿下跳,唯恐天下不乱噶~
HIKING 发表于 2013-4-11 23:56
你没蹿没跳么,世界还不是照样稳稳的~也没乱啊~
我们像山坡上的积雪一样开始融化。
哥啊哥,发帖子征婚那位,请你当经纪人那位,结婚啦!!!
西努有文 发表于 2013-4-11 13:35
你祝贺人家了吗?表光在这里起哄。   不过,此事居然坛子里没人爆料,让我百思不得其解啊!
独自彝人
哥,我等你的好消息~
西努有文 发表于 2013-2-26 11:42
时机尚未成熟,要耐心等待。而且,我的心态就是成与不成都不勉强。
独自彝人
最近咋不见你学彝语了?
独自彝人
最近咋不见你学彝语了?
西努文 发表于 2013-4-18 08:23
他娃就忙着上蹿下跳了,哪有心思学习呢?想不出一个穿正装的人居然如此鬼臊~~
我嗡嗡地去巡山!~~
最近咋不见你学彝语了?
西努文 发表于 2013-4-18 08:23
哎呀我哥啊,你就是拿老眼光看人!我紧到起向尼扎尼薇美女老师请教歌词,边学边唱,热情高涨,你竟然说我不有学习....
   你还是经常来上上网嘛,硬是。
我哥,你打算什么时候去看胞哥家的宝贝女儿啊?
我哥,你打算什么时候去看胞哥家的宝贝女儿啊?
西努有文 发表于 2013-5-14 08:51
满月的时候就去看嘛,这还消说。
独自彝人
诸位网名都很熟悉,只是不知是何人
ꀿꄐꎸꇺꋯ,ꃀꄐꂷꋚꒉ
诸位网名都很熟悉,只是不知是何人
mayan159 发表于 2013-5-17 17:04
你的网名很熟悉,而且知道是哪个~
独自彝人
露个脸。。。 。。。
最后一个匈奴放下弯刀
吹灭灯盏
平静地睡着了
胞哥家的小baby满月啦,能吃能睡一天一变化~

哥,葛还想要个老二啦?
胞哥家的小baby满月啦,能吃能睡一天一变化~

哥,葛还想要个老二啦?
脚闲手痒,来翻旧贴。

我哥,我知道你闲在,上来聊聊噻~