返回列表 回复 发帖
回复 41# 西努文

西努哥,看到你这段话,我想起当年在民大那片刚长嫩芽的枯树林边的约定。这都是第八个年头了,岁月老了,咱们学彝语的心不老。好好地学下克~~
我嗡嗡地去巡山!~~
回复  西努文

西努哥,看到你这段话,我想起当年在民大那片刚长嫩芽的枯树林边的约定。这都是第八 ...
HIKING 发表于 2013-1-4 13:35
树林边?!约定?!   这个帖子可能要火了。。。
我们像山坡上的积雪一样开始融化。
我只是围观,我不开枪,你喊我开枪,我都不开枪!
城市里繁华的孤独
让我越发的想我娘
我只是围观,我不开枪,你喊我开枪,我都不开枪!
八七六一 发表于 2013-1-6 14:51
围观就是力量,这力量是钢,这力量是枪。谁要是不开枪,谁躺着也要中枪。
回复  西努有文
    不离不弃也打不死的,乃是精品彝人。
suomaecho 发表于 2013-1-3 21:58
不敢当,我只是买《精品购物指南》的彝人~
哥,你订票了没有?哪天回南高原?
6号回去,17号回来,奔波的春节。
不过,把泡杨梅酒喝了个够~  口感超赞啊~
独自彝人
趁能喝的时候多喝一点吧。我现在都喝不动了。
可能是全国最温婉贤良的彝族女人。。。。。之一。
哥,我等你的好消息~
趁能喝的时候多喝一点吧。我现在都喝不动了。
末末 发表于 2013-2-26 10:44
稳起~  
    小喝怡情,大喝伤身,强喝灰飞烟灭~
    再喝五十年不动摇~
稳起~  
    小喝怡情,大喝伤身,强喝灰飞烟灭~
    再喝五十年不动摇~
西努有文 发表于 2013-2-26 11:45
这话在今天中午的酒桌上被引用一次!
可能是全国最温婉贤良的彝族女人。。。。。之一。
这话在今天中午的酒桌上被引用一次!
末末 发表于 2013-3-1 23:00
在帖子里也相应被引用一次。
.............................................................................
www.mandress.net
tu ...
tuibzh34759 发表于 2013-4-4 23:51
这话听着咋觉得不对劲~
哥啊哥,发帖子征婚那位,请你当经纪人那位,结婚啦!!!
回复 60# 西努有文
你娃上蹿下跳,唯恐天下不乱噶~
我嗡嗡地去巡山!~~