返回列表 回复 发帖
我看了就不爽。彝语磕磕绊绊,到用汉话时才发力讲话。
    可惜你我兄弟不会彝语,连说人都嘴短 ...
西努文 发表于 2012-11-28 11:49
不会说嘛会看撒,不会看书嘛会看人撒。你我兄弟不会说,难道要去怪祖宗?学起,学起走!
我们像山坡上的积雪一样开始融化。
回复 7# 金口弦

别人蛋疼,你淡定就是啊,哈哈
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637
唉~,我哥又好久不来上网了。。。
据探子情报,你哥最近去钓鱼岛了。
他带话说那边危险,叫你在屋头做好吃的等他。
从出生到坟墓,我们一直行走在这条路上。
回复 34# 行路的人

可能是全国最温婉贤良的彝族女人。。。。。之一。
这个帖子厉害了,特供帖啊
自尊 自强 自信 自由
唉~,我哥又好久不来上网了。。。
西努有文 发表于 2012-12-17 15:07
我这周已经加了两天班了,哪点还有时间上网。你在母语客栈发的贴子我看见了,很好!你有空就尽快把课本都输入电脑,贡献出来给大家,相信天南海北还有好多人想学却苦于没有教材。如果将来能找到人录音,就齐全了。
独自彝人
据探子情报,你哥最近去钓鱼岛了。
他带话说那边危险,叫你在屋头做好吃的等他。
行路的人 发表于 2012-12-18 13:59
前面都是瞎说,但最后一句说到点子上了!!
独自彝人
我哥,你太不耿直了,都下了三四场雪了还不见得喝酒!!
西努有文 发表于 2012-12-14 22:42
上周末你阿老表哥哥约喝酒,刚开始我说等我问哈周六的活动能不能推,后来转念一想,我还在吃着感冒药和止咳药,叫我去看着你老表哥和胞哥喝酒,那也太残忍了吧?!于是赶紧的打电话给老表,说改天再约。。这回这个感冒有点邪乎,一家三口都感冒,现在还在有点咳!
     不是不耿直撒!
独自彝人
这个帖子厉害了,特供帖啊
彝刀 发表于 2012-12-19 11:15
特供娱乐!
独自彝人
老弟,你要得了!看到你发的课文,我很高兴!要继续整!
学习语言文字,不是一天两天的事情,也不是一年两年的事情,不能光靠一时的热情。
愚公决定移山的时候,是没有想过项目的终止日期的,你不要想着什么时候能学成、学完。
看不到尽头的事情,不一定是没有希望,而是一直有希望。
独自彝人
哎呀,我哥最近是咋个了,话也多起来了,思想感情也丰富起来了嘎。哈哈!
我想得没得你那么多,我可不敢保证哪天打渔哪天晒网。随缘喽~
说实话,这两兄弟是我见过学彝文和唠瞌最认真的。值得学习了!
不离不弃,也打不死......
说实话,这两兄弟是我见过学彝文和唠瞌最认真的。值得学习了!
suomaecho 发表于 2012-12-31 10:59
说实话,这两兄弟也是不离不弃也打不死的两兄弟啊~
回复 44# 西努有文
    不离不弃也打不死的,乃是精品彝人。
不离不弃,也打不死......