返回列表 回复 发帖
冬天来了,请你哥出来喝两杯哈
老彝胞 发表于 2012-11-5 14:51
已经下了一场雪了。再下一场就来喝起~
独自彝人
已经下了一场雪了。再下一场就来喝起~
西努文 发表于 2012-11-6 16:35
哈哈,我还以为刚刚过去这个周末就要下,结果,下成雨咯~    气象部门倒是会免责,把天气往恶劣了报,总不会错的~
我们像山坡上的积雪一样开始融化。
听说胞哥要给你苦荞面,你格会做苦荞粑粑喃?!
听说胞哥要给你苦荞面,你格会做苦荞粑粑喃?!
昨晚下雪了,兄弟,出来喝酒吧~
独自彝人
昨晚下雪了,兄弟,出来喝酒吧~
西努文 发表于 2012-11-16 13:10
周末你去大兴怎么没喊我?!
西努大哥,有文小弟,彝族年快乐!家里老人身体好吧?孩子们健康快乐吧?全家人都兹莫吧?你打麻将自摸吧?
彝文么么还是要学起走,新的老的一起干!
天冷了,路滑了,喝酒上头不上脚了。赶上大假还是回南高原晒晒心情,看看阿表妹,我还在那个山头望起你在~
我嗡嗡地去巡山!~~
周末你去大兴怎么没喊我?!
西努有文 发表于 2012-11-21 14:24
喊你做啥子?!一大早上十点来钟了还不开机!我懒得说你。

你胞哥给了我一大袋苦荞粉,我已经做了一回苦荞粑粑了,味道很好,就是电饼铛的火候还没掌握好,一面有点硬。下回你过来吃!

说了你表生气,周末去你胞哥家,吃的米线和牛干巴,味道正宗呢。还有他家煮的洋芋也超好吃,干蘸辣子面,小苦蒜水豆豉。。。
独自彝人
西努大哥,有文小弟,彝族年快乐!家里老人身体好吧?孩子们健康快乐吧?全家人都兹莫吧?你打麻将自摸吧? ...
HIKING 发表于 2012-11-22 12:11
好!好,都好!春节才得回南高原了。 你有空来灌灌水,新老朋友见见面,不要躲躲闪闪。
独自彝人
偶尔睡过头一哈子,你表发恁个大的火嘛。
我去彝族年了呢,曲木老师太油麦了! 一哈是看不清楚,一哈是彪普通话,一哈又夸岭老很帅~
HIKING征婚呢!  哥, 赶紧去看看,我已经下岗了,你现在是唯一的经纪人~  哈哈~
HIKING征婚呢!  哥, 赶紧去看看,我已经下岗了,你现在是唯一的经纪人~  哈哈~
西努有文 发表于 2012-11-26 13:56
你不要忙着娱乐~ 人家这是正事。
独自彝人
我去彝族年了呢,曲木老师太油麦了! 一哈是看不清楚,一哈是彪普通话,一哈又夸岭老很帅~
西努有文 发表于 2012-11-26 13:52
我看了就不爽。彝语磕磕绊绊,到用汉话时才发力讲话。
    可惜你我兄弟不会彝语,连说人都嘴短。唉~
独自彝人
我哥,你太不耿直了,都下了三四场雪了还不见得喝酒!!