返回列表 回复 发帖
回复  西努文

哇哇哇,你要是把有文吼起,我是不是就有两顿涮肉可吃了!都怪你~
HIKING 发表于 2013-4-18 08:32
二顿来吃嘛,东来顺不入我的法眼,西直门外那家老北京涮肉才是经典!果总来的时候胞哥都是在那里招待她的,我哥和胞哥也常那里聚,说起来也有十年啦~
我们像山坡上的积雪一样开始融化。
看来胞哥每个月的招待费也不少啊!俺也曾被招待过。
QQ群宗旨:增强川滇黔桂在沪彝族同胞交流,增进各区域彝族同胞相互了解,促进彝族同胞友谊长存。
彝族精英合作社QQ群:64233490   上海高校彝族大学生QQ群:118341819
看来胞哥每个月的招待费也不少啊!俺也曾被招待过。
彝人#空间 发表于 2013-4-24 11:53
有朋自远方来,乐呵乐呵
给你家胞哥说哈,等我家驹驹6岁了,就带着来找你们玩。
不离不弃,也打不死......
给你家胞哥说哈,等我家驹驹6岁了,就带着来找你们玩。
suomaecho 发表于 2013-4-26 12:28
要得了!那就还去吃老北京涮肉嘛,哈哈~
恭喜胞哥升级!!  生女儿是有福的啊!
嫂子真厉害哈,母亲节里做母亲,巴适得很!
恭喜胞兄喜得千金,红蛋发起哦。呵呵
从出生到坟墓,我们一直行走在这条路上。
又累又幸福! 胞哥加油!
这哥俩最近没出现,俺猜想:可能是打镰刀去了。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
这哥俩最近没出现,俺猜想:可能是打镰刀去了。
尼扎尼薇 发表于 2013-9-27 00:35
还打了一把斧头!
想搞哪样你们。砍树锄地么!
璟璟语录: 谁知盘中餐,爸爸大肚子!
回复 32# HIKING

吃的
想搞哪样你们。砍树锄地么!
老黄 发表于 2013-11-18 12:46
割麦打铁~
回复  HIKING

吃的
云儿 发表于 2013-11-18 16:21
大家都是版主,你来我也让我哥请你吃!