返回列表 回复 发帖
昨晚算是第二场雪了吧~
西努文 发表于 2012-11-16 13:07
我哥,快点来!连老表都冒泡喽!
我们像山坡上的积雪一样开始融化。
阿表喔,做了那样多好吃呢,老是舒服呢。
HIKING 发表于 2012-11-20 14:23
你这一声喊呢太扎实了~
我哥,快点来!连老表都冒泡喽!
西努有文 发表于 2012-11-21 14:23
你激动个哪样嘛~  你老表哥的酒量黑得着你!
独自彝人
突然想起马格,想起五道口,想起阿才,想起HYLI,想起埃及人……
我嗡嗡地去巡山!~~
你激动个哪样嘛~  你老表哥的酒量黑得着你!
西努文 发表于 2012-11-22 12:56
酒量呢,只能自己黑自己了。
在我看来,结婚、建立一个家庭、生儿育女,在这个靠不住的世界上养活他们,甚至在可能的时候给他们一些指引,这是一个人所能达到的最高度。 (引自K.给他父亲的信)
突然想起马格,想起五道口,想起阿才,想起HYLI,想起埃及人……
HIKING 发表于 2012-11-22 13:38
五道口。人在呢,人在呢
在我看来,结婚、建立一个家庭、生儿育女,在这个靠不住的世界上养活他们,甚至在可能的时候给他们一些指引,这是一个人所能达到的最高度。 (引自K.给他父亲的信)
看到Hiking,突然想起了索玛和总钻风。。。
HIKING 发表于 2012-11-22 13:38
就没想到过你西努文哥哥我?!
独自彝人
转眼已是2013~
就没想到过你西努文哥哥我?!
西努文 发表于 2012-12-30 08:50
hiking,我哥居然也吃醋~   
转眼已是2013~
西努有文 发表于 2013-1-16 14:47
都当爹当妈了!我家二代已经开始用电脑写作文了。。。。
璟璟语录: 谁知盘中餐,爸爸大肚子!
这帖子发得太矫情 太矫情丫 太矫情 !……路过,发个感叹! 西努有文,不带你这样玩的咯!……下次俺也发个帖,题目上就注明,不带你玩儿……
彝山彝水彝村庄  彝砖彝瓦彝人家  缘来都是彝家人……
这帖子发得太矫情 太矫情丫 太矫情 !……路过,发个感叹! 西努有文,不带你这样玩的咯!……下 ...
了不起盖茨比 发表于 2013-1-31 12:42
我可没说这帖子不带你们玩~  大家都可参与进来呀~  而事实也是如此~
我可没说这帖子不带你们玩~  大家都可参与进来呀~  而事实也是如此~
西努有文 发表于 2013-1-31 13:15
就是,把我也捎带上吧,我分量很轻,绝对不会引起骚乱的。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
回复 28# 西努有文

你就是矫情…呵呵
彝山彝水彝村庄  彝砖彝瓦彝人家  缘来都是彝家人……