Deprecated: Function split() is deprecated in /www/wwwroot/bbs.yizuren.com/viewthread.php on line 10
与老彝胞哥哥互致问候专用贴 - 『彝网沙龙』 - 彝人论坛
返回列表 回复 发帖

与老彝胞哥哥互致问候专用贴

哎呀我家胞哥,最近好呢嘛?!

夏天过了,秋天来咯,好久不见,十分想念!

你说彝族年又来了,是啊,一年一年的,日子过得真快。今年的彝族年,不晓得我哥会不会去。反正你们老哥两个么,要抽时间在一处坐哈!我们这些做兄弟呢些心头才安逸。

我经常上彝族人网呢,我晓得你也经常来。所以,我特地整了那么一个帖子,来了么打个招呼,问候问候。有哪样新鲜事情么告诉兄弟一声。

再问胞哥好哈!
我们像山坡上的积雪一样开始融化。
小范围的彝族年已于上周大范围的展开,比如大兴区的就在上周五搞了一下。。。。

大范围的据说是在11月24日,地点大概差不多可能也许不一定还在民族大学呢。

嘿嘿,哪天空了约上阿老表去云南味道整松子酒?
最后一个匈奴放下弯刀
吹灭灯盏
平静地睡着了
大兴区的兴致就是大,昌平区的果然很平静。

等到今年的第二场雪过后整松子酒~
胞兄,有弟,彝族年可以考虑来我家坐坐嘛!你嫂子说她又想吃我炒的洋芋鸡了!
独自彝人
好基友,一被子
与其狂躁的尖叫不如沉默的微笑。。
好基友,一被子
ago2002 发表于 2012-11-3 11:16
下基层,才能掌握基本情况。不要乱讲。
据说我最近做的凉拌茄子不错,干煸洋芋丝丝做的还很失败,正在努力学习中哈。
最后一个匈奴放下弯刀
吹灭灯盏
平静地睡着了
听我哥说,干煸洋芋丝用炒锅或者平底锅做很难把握火候,他用电饼铛做,比较方便。胞哥你也试试!
我是做不来。我只喜欢把洋芋切成条,用水焯成夹生的,蘸酱吃~
关注此贴,因为有一些好吃的内容。
可能是全国最温婉贤良的彝族女人。。。。。之一。
关注此贴,因为有一些好吃的内容。
末末 发表于 2012-11-9 15:31
关注就对了~

专门整这么个帖子,其实就是希望被关注一下。。。
等到今年的第二场雪过后整松子酒~
西努有文 发表于 2012-11-2 12:49
昨晚算是第二场雪了吧~
独自彝人
阿表喔,做了那样多好吃呢,老是舒服呢。
我嗡嗡地去巡山!~~
冒个泡。兄弟们好久不见了啊!
本周末要出差,参加不了彝族年活动了。遗憾。提前祝各位过年好,兹玛格聂!
待到雪晴日,松子酒整起哈!
在我看来,结婚、建立一个家庭、生儿育女,在这个靠不住的世界上养活他们,甚至在可能的时候给他们一些指引,这是一个人所能达到的最高度。 (引自K.给他父亲的信)
要得,期待松子酒哈
最后一个匈奴放下弯刀
吹灭灯盏
平静地睡着了
要得,期待松子酒哈
最后一个匈奴放下弯刀
吹灭灯盏
平静地睡着了
昨晚算是第二场雪了吧~
西努文 发表于 2012-11-16 13:07
我哥,快点来!连老表都冒泡喽!
阿表喔,做了那样多好吃呢,老是舒服呢。
HIKING 发表于 2012-11-20 14:23
你这一声喊呢太扎实了~
我哥,快点来!连老表都冒泡喽!
西努有文 发表于 2012-11-21 14:23
你激动个哪样嘛~  你老表哥的酒量黑得着你!
独自彝人
突然想起马格,想起五道口,想起阿才,想起HYLI,想起埃及人……
我嗡嗡地去巡山!~~
你激动个哪样嘛~  你老表哥的酒量黑得着你!
西努文 发表于 2012-11-22 12:56
酒量呢,只能自己黑自己了。
在我看来,结婚、建立一个家庭、生儿育女,在这个靠不住的世界上养活他们,甚至在可能的时候给他们一些指引,这是一个人所能达到的最高度。 (引自K.给他父亲的信)
突然想起马格,想起五道口,想起阿才,想起HYLI,想起埃及人……
HIKING 发表于 2012-11-22 13:38
五道口。人在呢,人在呢
看到Hiking,突然想起了索玛和总钻风。。。
HIKING 发表于 2012-11-22 13:38
就没想到过你西努文哥哥我?!
独自彝人
转眼已是2013~
就没想到过你西努文哥哥我?!
西努文 发表于 2012-12-30 08:50
hiking,我哥居然也吃醋~   
转眼已是2013~
西努有文 发表于 2013-1-16 14:47
都当爹当妈了!我家二代已经开始用电脑写作文了。。。。
璟璟语录: 谁知盘中餐,爸爸大肚子!
这帖子发得太矫情 太矫情丫 太矫情 !……路过,发个感叹! 西努有文,不带你这样玩的咯!……下次俺也发个帖,题目上就注明,不带你玩儿……
彝山彝水彝村庄  彝砖彝瓦彝人家  缘来都是彝家人……
这帖子发得太矫情 太矫情丫 太矫情 !……路过,发个感叹! 西努有文,不带你这样玩的咯!……下 ...
了不起盖茨比 发表于 2013-1-31 12:42
我可没说这帖子不带你们玩~  大家都可参与进来呀~  而事实也是如此~
我可没说这帖子不带你们玩~  大家都可参与进来呀~  而事实也是如此~
西努有文 发表于 2013-1-31 13:15
就是,把我也捎带上吧,我分量很轻,绝对不会引起骚乱的。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
回复 28# 西努有文

你就是矫情…呵呵
彝山彝水彝村庄  彝砖彝瓦彝人家  缘来都是彝家人……
胞哥要升级了~
回复 23# 西努文

我闭上眼睛咿呀喽喂,想起你啊咿呀喽喂~~~

东来顺,左上角是谁的肚皮呢?
我嗡嗡地去巡山!~~
我哥,32楼什么情况?!
西努有文 发表于 2013-4-12 09:15
杯中酒按等阶数列顺时针变化
璟璟语录: 谁知盘中餐,爸爸大肚子!
老黄 发表于 2013-4-12 09:36
眼睛也太毒了嘎  莫非与职业并有关?
彝人网站 是金桥 让龙鹰的子孙走出古老 .............. 点击这里给沧海一粟发短消息哦
回复 33# 西努有文

地产大亨王石婚变的早先证据之一,就是他跟他现在的她,在数分钟内在微博晒出同一造型的植物的图片。。。 。。。
最后一个匈奴放下弯刀
吹灭灯盏
平静地睡着了
胞哥的观点好犀利啊!
西努文
东来顺,左上角是谁的肚皮呢?
HIKING 发表于 2013-4-11 23:25
受不了你们这些手机党了,大事小事全部都要晒到网上去,比我那不靠谱的老弟还要老火~
独自彝人
西努有文 发表于 2013-4-12 09:15
HIKING 带着他的新婚老公嗡嗡地巡山路过此地经纪人你哥我请他们吃东来顺涮肉大中午的没敢喝酒也没喊你过来一起情况就是这么个情况事实就是这么个事实你不要大惊小怪装作诧异的样子。
独自彝人
老黄 发表于 2013-4-12 09:36
老黄这两年是不是陪小黄学习奥数了啊?!哈哈
独自彝人
胞哥的观点好犀利啊!
西努有文 发表于 2013-4-17 09:51
你们爱玩手机的要引起注意了!
独自彝人
就是,把我也捎带上吧,我分量很轻,绝对不会引起骚乱的。
尼扎尼薇 发表于 2013-1-31 13:17
吼吼,师姐好兴致~
独自彝人
回复 36# 老彝胞

那我们要是接二连三地在数秒内发帖回帖,会不会也说明了啥子呢?
我嗡嗡地去巡山!~~
回复 40# 西努文

突然想起鸡兔同笼的问题。。。
我嗡嗡地去巡山!~~
回复 39# 西努文

哇哇哇,你要是把有文吼起,我是不是就有两顿涮肉可吃了!都怪你~
我嗡嗡地去巡山!~~
回复  西努文

哇哇哇,你要是把有文吼起,我是不是就有两顿涮肉可吃了!都怪你~
HIKING 发表于 2013-4-18 08:32
二顿来吃嘛,东来顺不入我的法眼,西直门外那家老北京涮肉才是经典!果总来的时候胞哥都是在那里招待她的,我哥和胞哥也常那里聚,说起来也有十年啦~
看来胞哥每个月的招待费也不少啊!俺也曾被招待过。
QQ群宗旨:增强川滇黔桂在沪彝族同胞交流,增进各区域彝族同胞相互了解,促进彝族同胞友谊长存。
彝族精英合作社QQ群:64233490   上海高校彝族大学生QQ群:118341819
看来胞哥每个月的招待费也不少啊!俺也曾被招待过。
彝人#空间 发表于 2013-4-24 11:53
有朋自远方来,乐呵乐呵
给你家胞哥说哈,等我家驹驹6岁了,就带着来找你们玩。
不离不弃,也打不死......
给你家胞哥说哈,等我家驹驹6岁了,就带着来找你们玩。
suomaecho 发表于 2013-4-26 12:28
要得了!那就还去吃老北京涮肉嘛,哈哈~