返回列表 回复 发帖

西昌学院急招水利水电教师

吉玛子尔(710372858)  13:20:20
亲爱的各位同仁:
我校为了促进民族地区水利水电的发展,促进民族地区的经济的发展,所以我们的院长千辛万苦的办下这个专业。
因为我校西昌学院彝语言文化学院水利水电专业的老师今年有事,所以离去。
所以现在水利水电专业紧缺一位老师,希望大家能通过自己的人际关系,帮忙联系一下!
如有的话,请联系吉马子尔:18009049183

条件:硕士研究生就行!

以上是qq群里的内容,看谁有实力和兴趣的问问他们啊!

人事处电话:0834-人事处 2580016、2580116
工程技术学院 电话:0834-2580032

注:具体我也不清楚,问问他们本人吧!
我有一个梦想,生活在一个人们都尊老爱幼、各司其职、自强不息、夜不闭户、闲余的时候帮帮别人的地方。
加油,好运!兹莫格尼!
文凭哈,文品肯定不是用在研究生后面的。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
水利水电专业的研究生,不认识。只认识英语专业的研究生。可惜了,看起来是个好职位。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
回复 3# 尼扎尼薇

呵呵!
我有一个梦想,生活在一个人们都尊老爱幼、各司其职、自强不息、夜不闭户、闲余的时候帮帮别人的地方。
加油,好运!兹莫格尼!
回复  尼扎尼薇

呵呵!
杰克孜布 发表于 2012-9-13 14:46
刚转念那么一想,水利水电专业当工程师比当老师感觉好。呵呵呵
回复 5# 尼扎尼薇

呵呵!,老师也可以考工程师的,而且如果是老师饿话也可以做项目!
加油,好运!兹莫格尼!
回复  尼扎尼薇

呵呵!,老师也可以考工程师的,而且如果是老师饿话也可以做项目!
杰克孜布 发表于 2012-9-13 14:58
做项目就是工程师?呀,确实是咧。 没有开阔地想到那一层上去。呵呵呵,反正不要仅限于纸上谈兵就好。
回复 7# 尼扎尼薇

老师没有实际的操作是不行的,那是瞎讲!所以现在准备跳槽!
加油,好运!兹莫格尼!
回复  尼扎尼薇

老师没有实际的操作是不行的,那是瞎讲!所以现在准备跳槽!
杰克孜布 发表于 2012-9-13 15:18
嘛意思?跳槽?不懂。
回复 9# 尼扎尼薇

没事!呵呵
加油,好运!兹莫格尼!
爱莫能助,顶起吧
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637
回复 11# 木确奢哲

呵呵,谢谢1
加油,好运!兹莫格尼!
  “条件:硕士研究生就行!”?
  专业不对口也行么?文学硕士处么样?
我从山地来  带着索玛花  一日走千里  盼望找到她 我的那个她  当年离开家  戴上索玛花  流浪到天涯          
回复 13# 卡通鹰

这个具体您问问他们吧,那天说的招的是教师,专业不一样估计不行,您问问吧,具体我也不清楚啊!
加油,好运!兹莫格尼!
回复 14# 杰克孜布

好的。
  吉马子尔:18009049183
我从山地来  带着索玛花  一日走千里  盼望找到她 我的那个她  当年离开家  戴上索玛花  流浪到天涯