返回列表 回复 发帖

央视探索发现节目紧急招聘彝族工作人员

急招:cctv10探索发现大型纪录片《彝文寻踪》摄制组招聘一名彝族女工作人员。其责任是统筹,外联。要求略懂彝语,可以出差(云贵川),懂彝文者优先。待遇面谈。联系人:沈建刚 电话18080979134 QQ:438600853 邮箱sjg54@163.com有合适的人帮忙介绍一下。
忽然之间
啊!好工作,杂不要男的呢?
無信不立
我应聘了,又没有被聘上。条件太差了,都没地方要了。真沮丧。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
尼扎尼薇 发表于 2012-9-7 22:18
居然不聘你,这片子没法儿看了,罢看之。
老虎油 发表于 2012-9-7 23:52
运气不好的嘛。应聘当个洗碗工、收银员、分发工、还有这外联员,竟然全都不要我。我难受呀,我想不通呀,我百思不得其解呀,为啥一而在再而三地碰壁。是那些工种技术含量太高了吗?还是我缺乏能力与热情呢?我均不明白。确实没办法,人家说了算,俺只能够被动地默默地接受这些事实。哎,像我这样的要找个事做还真难!
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
这些小事就算了,十八大就要到了,马上聘新人了,去中南海试试?
要不哪都不去,就在这儿呆着。他们有眼无珠,咱也不能明珠暗投。晚安!
运气不好的嘛。应聘当个洗碗工、收银员、分发工、还有这外联员,竟然全都不要我。我难受呀,我 ...
尼扎尼薇 发表于 2012-9-7 23:59
理解,理解
城市里繁华的孤独
让我越发的想我娘
尼扎尼薇 发表于 2012-9-7 22:18
不会吧,你可是高人哪,是不是你要求的待遇他们给不起啊
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637
是不是哪儿探索到了和彝族有关的秘密哦,SHIZHANGLEWAMAOSI,我明天应聘去。
美丽叫人心痛的风景依然是旅途累瘦的黑马将实而虚的执着和恋爱,用长长的一生顿悟舍弃与诀别,让心情变成千年守候。
不要男的!?
我有一个梦想,生活在一个人们都尊老爱幼、各司其职、自强不息、夜不闭户、闲余的时候帮帮别人的地方。
加油,好运!兹莫格尼!
好想去!!!!!!!!!!!!!
我有一个梦想,生活在一个人们都尊老爱幼、各司其职、自强不息、夜不闭户、闲余的时候帮帮别人的地方。
加油,好运!兹莫格尼!
不会吧,你可是高人哪,是不是你要求的待遇他们给不起啊
木确奢哲 发表于 2012-9-8 17:46
呵呵呵,我还没提待遇咧。真惨呀,想来想去,实在找不到工作,干脆我自己当老板算了。
这些小事就算了,十八大就要到了,马上聘新人了,去中南海试试?
老虎油 发表于 2012-9-8 00:19
中南海?不是吧,他们那点要有经验的中年妇女? 我压根都没听说过。现在都喜欢光鲜艳丽的女青年呀,哪个要聘你这个闲着没事都要生霉了的妇女同志呢?
老虎油 发表于 2012-9-7 23:52
就是,有那么一刻,我的心底都生出了一丝丝同你一般的想法。