返回列表 回复 发帖
年轻时你一样漂亮得一塌糊涂
吉乃 发表于 2012-9-16 20:56
错误,那是不可能的。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
不错,美女就是美女,选上的比没选上的好  就是侧面看到了双眼皮胶布,还有笑的时候双下巴比较明显了,要多照镜子学会隐藏自己不足
与其狂躁的尖叫不如沉默的微笑。。
错误,那是不可能的。
尼扎尼薇 发表于 2012-9-16 21:15
没有自信了说!
不错,美女就是美女,选上的比没选上的好  就是侧面看到了双眼皮胶布,还有笑的时候双下巴比较明显了,要 ...
ago2002 发表于 2012-9-17 10:48
没有注意到!谢谢!
没有自信了说!
吉乃 发表于 2012-9-18 13:50
哈哈哈,不是没有自信,而是根本不可能的三。美女美女,区别也是很大的嘛。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
哈哈哈,不是没有自信,而是根本不可能的三。美女美女,区别也是很大的嘛。
尼扎尼薇 发表于 2012-9-18 17:17
这个社会美女多多阿!
这个社会美女多多阿!
吉乃 发表于 2012-9-18 21:40
就是,多如牛毛。
就是,多如牛毛。
尼扎尼薇 发表于 2012-9-18 22:01
因为“小姐”不能用了!
不搞版权了啊,哈哈,水印可以有,我只是说不要搞得很大的放在图片中央位置么,我们一般都是放在边框或者边角地段,两者皆备,岂不更好
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637
不搞版权了啊,哈哈,水印可以有,我只是说不要搞得很大的放在图片中央位置么,我们一般都是放在边框或者边 ...
木确奢哲 发表于 2012-9-25 00:49
已发表,所以。。。。。
呵呵
美女啊
“鹰洒下一滴血,滴在母亲裙边。阿妈生下你,生你在岩畔。抖动两臂强羽,扬起黑色披毡,你生来是只鹰!”
呵呵
美女啊
“鹰洒下一滴血,滴在母亲裙边。阿妈生下你,生你在岩畔。抖动两臂强羽,扬起黑色披毡,你生来是只鹰!”
呵呵
美女啊
老吉伍 发表于 2012-11-10 14:01
州第三名!
呵呵  是漂亮哈  就是好像少了点味道
呵呵  是漂亮哈  就是好像少了点味道
吉史有火 发表于 2012-12-3 22:11
所以不是第一!