返回列表 回复 发帖

原创:没有水印的美女图

些体?麻辣社区?美女些都去换装了吗??
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
从其它地方粘的!
吉乃 发表于 2012-9-11 00:27
现在才看到了呀。确实漂亮得一塌糊涂,人家那个皮肤哟,人家那个身段哟,阿波波,啧啧啧,煞是耀眼。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
第一个漂亮!
回复 8# 尼扎尼薇

传承民族精神,追寻太阳文明!
回复  尼扎尼薇
79852817 发表于 2012-9-14 11:14
你笑啥子哦?难道我说得不对?
最终还是没逃过 彝族人网的水印
☞马海惹,
彝人,文字,♫♫♫音乐,影视。。。。
年轻时你一样漂亮得一塌糊涂
吉乃 发表于 2012-9-16 20:56
错误,那是不可能的。
不错,美女就是美女,选上的比没选上的好  就是侧面看到了双眼皮胶布,还有笑的时候双下巴比较明显了,要多照镜子学会隐藏自己不足
与其狂躁的尖叫不如沉默的微笑。。
没有自信了说!
吉乃 发表于 2012-9-18 13:50
哈哈哈,不是没有自信,而是根本不可能的三。美女美女,区别也是很大的嘛。
这个社会美女多多阿!
吉乃 发表于 2012-9-18 21:40
就是,多如牛毛。
不搞版权了啊,哈哈,水印可以有,我只是说不要搞得很大的放在图片中央位置么,我们一般都是放在边框或者边角地段,两者皆备,岂不更好
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637
呵呵
美女啊
“鹰洒下一滴血,滴在母亲裙边。阿妈生下你,生你在岩畔。抖动两臂强羽,扬起黑色披毡,你生来是只鹰!”
呵呵
美女啊
“鹰洒下一滴血,滴在母亲裙边。阿妈生下你,生你在岩畔。抖动两臂强羽,扬起黑色披毡,你生来是只鹰!”
呵呵  是漂亮哈  就是好像少了点味道
回复 15# 吉乃

藏族的会不会有意见?
彝人网站 是金桥 让龙鹰的子孙走出古老 .............. 点击这里给沧海一粟发短消息哦
回复 17# ago2002

不许看得这么仔细哈
彝人网站 是金桥 让龙鹰的子孙走出古老 .............. 点击这里给沧海一粟发短消息哦
回复 16# 尼扎尼薇

我想看看你一塌糊涂的漂亮样
嘿嘿 美女
血管里喷涌着火焰的光芒。
回复  尼扎尼薇

我想看看你一塌糊涂的漂亮样
沧海一粟 发表于 2013-2-25 01:54
俺绝对不是糊涂的漂亮样,俺肯定是漂亮的糊涂样。
俺多半看得糊涂了
嗯,裙子,嗯裙子,嗯裙子下面是不是还是裙子。
美丽叫人心痛的风景依然是旅途累瘦的黑马将实而虚的执着和恋爱,用长长的一生顿悟舍弃与诀别,让心情变成千年守候。
用镜头记录历史 用情感关注身边的人和事
城市里繁华的孤独
让我越发的想我娘
不错,瓦几瓦