返回列表 回复 发帖

生活版:姑娘们,继续花枝乱颤~!

全家福咯!

海口牧场高原风光……

满车的服装,好冷咯!

蓝绿黄,好灿烂!

超级可爱的一家三口!

美女阿牛和咱们最最勤劳的小陈~

晶晶姑娘,对烤肉比较感兴趣!

大家吃的很满意咯……背后那位,穿长裙配长裤的破坏画面咯!

再冷也不哆嗦!

一群成熟女孩,可爱女人!
彝山彝水彝村庄  彝砖彝瓦彝人家  缘来都是彝家人……
哇 好耍安逸了
花枝乱颤是不是容易招蜂引蝶啊!?呵呵,吃完记得处理一下垃圾!
我有一个梦想,生活在一个人们都尊老爱幼、各司其职、自强不息、夜不闭户、闲余的时候帮帮别人的地方。
加油,好运!兹莫格尼!
回复 3# 杰克孜布

呵呵   环保意识很强嘛!顶一个!
回复 2# 沈志毅

是的咯嘛 海口牧场高原风光 有机会一定要来看看咯!!
风景真好
回复 4# 了不起盖茨比

那麽漂亮的地方,那麽漂亮的人留下什么塑料垃圾等的话不是大煞风景!呵呵
我有一个梦想,生活在一个人们都尊老爱幼、各司其职、自强不息、夜不闭户、闲余的时候帮帮别人的地方。
加油,好运!兹莫格尼!
回复 7# 杰克孜布
我们都有注意到咯!呵呵 ……
回复 6# 阿枯

是咯 这个时间是水草最肥美的时候 牦牛也很多 满山奔跑 但是我们不敢走近拍 因为很怕被撞倒
是哪个地方
很久没有去过田园生活了!~~羡慕啊!
母语在一点点的消失,就如我的生命在一点点消失。想要嘶吼、想要咆哮。母语你慢些走啊.....
回复 10# 阿枯

普格县的海口牧场!
回复 11# 乌鹰

这可是海口牧场高原风光咯 感受牧歌情调还差不多 呵呵 满山奔跑的牦牛 遍野怒放的野花 只是那天没放晴 不然应该更安逸!
一群女人在高原上出没,瞬间美煞了风景,几个男人也跟着沾光
城市里繁华的孤独
让我越发的想我娘

回复 14# 八七六一

即是工作 也在享受 ……此刻突然让我想起读书时非常喜欢一首诗 卞之琳的《断章》 : 你站在桥上看风景 看风景人在楼上看你 明月装饰了你的窗子 你装饰了别人的梦……