返回列表 回复 发帖

姑娘们,别笑得花枝乱颤咯!

那天不知道走了多少圈,反正听得最多的是“再来一次!”

黄伞下的阿咪子,很原生态吧!

自然之美

花枝乱颤!尹导,汗颜!

笑得真甜!

三个大美妞儿!……

集体大合照,辛苦大家咯~!!

祝大家天天开心,万事顺意~!支莫格尼
彝山彝水彝村庄  彝砖彝瓦彝人家  缘来都是彝家人……
海燕这个名字,很大众化
楼主你们再拍什么片子啊
“鹰洒下一滴血,滴在母亲裙边。阿妈生下你,生你在岩畔。抖动两臂强羽,扬起黑色披毡,你生来是只鹰!”
回复 2# 嘎哈拉里1

呵呵 …… 海燕 很好听的名字咯 所以叫得人多咯嘛!
回复 3# 老吉伍

建州60周年偶们县的宣传片,拍了三天到时候最多能用上几秒,说不定还是背影,所以就自娱自乐咯!
都是普格的美女!呵呵
活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚
回复 6# 阿子诺布

这位兄台倒是慧眼识人咯!失敬!失敬!
楼主普格的?图中摆拍美女们都是普格的,鉴定完毕。
来到彝网是一种缘分
wa哦
我有一个梦想,生活在一个人们都尊老爱幼、各司其职、自强不息、夜不闭户、闲余的时候帮帮别人的地方。
加油,好运!兹莫格尼!
不错的阿咪子
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637
回复 8# 听风的人
楼主不是普格人,在普格工作!
回复 9# 杰克孜布

回复 10# 木确奢哲

多谢木确哥夸奖……!!
还是这个漂亮,美得令人窒息!
彝人网站 是金桥 让龙鹰的子孙走出古老 .............. 点击这里给沧海一粟发短消息哦
回复 14# 沧海一粟

呵呵 是咯嘛 这是我们最受欢迎最漂亮的娜主播~!!