返回列表 回复 发帖

美国,纽约,不拍电影

先开会

1.美国费城第八届世界告诉铁路大会

会唱

2.你好,捷克,讲讲你们的铁路发展

3.费城的唐人街,里边的川菜一流

转移阵地,先去西纽约的Bafllo City
4.尼亚加拉大瀑布

5.站在瀑布脚边,淋雨,对面的高塔就是加拿大,

6.看看水牛城的市中心,你妹,周末人都跑到郊区去了
只留下穷人和老人在市区。

7. 游轮就不做了,我就坐在瞭望塔上,看看美女

上纽约

8.和平,我也爱你,只是在基本需求和欲望的平衡之中,
这地球上却有那么多人没有时间和心思想你

9.长在帝国大厦,看看纽约第五大道

10. 曼哈顿岛上的世贸双子塔:前世今生,撞了,就在修

11. 爱丽丝岛上的女神,这个还真叫女神

法国人居然不送美国人人权宣言,却送自由女神,自由啊自由

12. 和女神合影,不是后面这个

我是一个彝人
唩,出国了
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637
好安逸!
传承民族精神,追寻太阳文明!
谢谢分享!但有几处错别字
不离不弃,也打不死......
谢谢分享!但有几处错别字
不离不弃,也打不死......
看到楼主年纪轻轻地世界各地到处逛呀,心生嫉妒羡慕......
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
嘿嘿少看美女,小心阿依。。。
看楼主貌似前段时间论坛里结婚照的男猪脚?
QQ群宗旨:增强川滇黔桂在沪彝族同胞交流,增进各区域彝族同胞相互了解,促进彝族同胞友谊长存。
彝族精英合作社QQ群:64233490   上海高校彝族大学生QQ群:118341819
--------------------------------------------------------------------------画个圈圈 诅 咒 你--------------------------------------------------------------------------
回复 7# 云儿

好久没有上论坛了,谢谢姐妹监督,哈哈!
深爱这片土地!