Deprecated: Function split() is deprecated in /www/wwwroot/bbs.yizuren.com/viewthread.php on line 10
小乌撒家自留地(2014年7月19日更新) - 『彝网沙龙』 - 彝人论坛
返回列表 回复 发帖

小乌撒家自留地(2014年7月19日更新)

依朗哥哥10岁了,我才1岁

笑眯眯

新衣服

生日快乐的我

小朋友说:大家好,小乌撒我一岁了哈!虽然瘦了点,但是会扶墙走了哈!祝各位大叔大婶子莫格尼!并和我一样无忧无虑快乐成长哈!
不离不弃,也打不死......
晕了,编辑了数次,那张吃樱桃的怎么就删不掉呢。。。。。
又想起那句话:什么都是小的时候乖!呵呵呵。

祝小乌撒生日快乐!
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
回复 3# 尼扎尼薇

谢谢! 长大了,就成了变形金刚
回复  尼扎尼薇

谢谢! 长大了,就成了变形金刚
suomaecho 发表于 2012-7-31 14:29
不是那意思,而是自然界中什么都是小时候乖的嘛。呵呵呵。明白不?
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
不是那意思,而是自然界中什么都是小时候乖的嘛。呵呵呵。明白不?
尼扎尼薇 发表于 2012-7-31 14:32
明白的,只是我表达有点笨拙,如果一直那么乖就好了嘎    你家娃娃多大了?是哥哥还是姐姐
明白的,只是我表达有点笨拙,如果一直那么乖就好了嘎    你家娃娃多大了?是哥哥还是姐姐
suomaecho 发表于 2012-7-31 14:41
俺家阿依阿亦哦,阿姆扎。
回复 7# 尼扎尼薇

贺几贺!挖几挖!阿依阿亦呢,阿伯阿嫫格四洒几洒哦页 !俺嘞啥死哦
回复  尼扎尼薇

贺几贺!挖几挖!阿依阿亦呢,阿伯阿嫫格四洒几洒哦页 !俺嘞啥死哦 !
suomaecho 发表于 2012-7-31 14:49
木些啥嘛?俺玛阿迪阿依史特果,俺哦果俺能干及能干苏素。
回复 9# 尼扎尼薇

俺哦唔些哦!
回复  尼扎尼薇

俺哦唔些哦!
suomaecho 发表于 2012-7-31 15:04
体现你能干的时候到了的意思。
驹驹!
我们像山坡上的积雪一样开始融化。
回复 12# 西努有文

驹驹来了
想好了,学习末末的自留地风格,给驹驹开垦一个自留地。
回复 14# suomaecho

不错!
無信不立
回复 15# 南诏勇士

谢谢!

驹驹出生第7天到100天

驹驹一岁故乡一日游

老彝胞和小彝胞在一起

没有什么可以给你,我的孩子,只有爱,一生都用不完的爱。
呵呵太乖了啊
“鹰洒下一滴血,滴在母亲裙边。阿妈生下你,生你在岩畔。抖动两臂强羽,扬起黑色披毡,你生来是只鹰!”
谢谢: )
晕了,编辑了数次,那张吃樱桃的怎么就删不掉呢。。。。。
suomaecho 发表于 2012-7-31 14:27
在编辑功能框里,点击图片,出来的列表,然后把这个图片叉掉,就不会再出来了
如果你上传的图片没有手动点击放到帖子里面,系统也会保留,然后就会有显示,必须要点击“删除”才行
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637

标题

回复 20# 木确奢哲
    非常感谢!
回复 21# suomaecho

么,我看你是没有动作啊,那个图还在呢
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637
幸福呢!
QQ群宗旨:增强川滇黔桂在沪彝族同胞交流,增进各区域彝族同胞相互了解,促进彝族同胞友谊长存。
彝族精英合作社QQ群:64233490   上海高校彝族大学生QQ群:118341819

标题

回复 23# 彝人#空间
谢谢!祝你也幸福快乐!
昨天火把节目到了最炽热的时候,天气也最热,街上人最多,车子也最多,抱着孩子准备去凑一下热闹,结果出门不到10分钟我就撤回来了!晚上的时候,准备带孩子去看点火把,哎呀!人太多太挤,也是热火朝天,又回来了。于是抱着一个小西瓜,一串葡萄,一个毯子撤到楼顶上吹风乘凉看烟花。。。。。。       我回头想想,不是外面太热太挤,是我老了。
我家小侄儿乖得很!皮肤像妈妈白,五官像爸爸俊!
可惜上个月回西昌没有看到哈~~
彝网与我同在~~~~~
回复 26# 曲比木铁
谢谢表哥!别来无恙,我们上次那会不在西昌,有机会的!祝你家小千金健康快乐!
看头像我还以为不止一岁啊...这个娃娃相当大气啊,祝福一个,嘿嘿
你在山那头望着天涯, 我在山这头侯着海角, 无边无际的沧海桑田, 情不自禁的泪如雨下.

标题

回复 28# 吉克阿依嫫曦曦
    谢谢曦曦
回复 24# suomaecho

让他爸爸也出来露个脸噻。呵呵
QQ群宗旨:增强川滇黔桂在沪彝族同胞交流,增进各区域彝族同胞相互了解,促进彝族同胞友谊长存。
彝族精英合作社QQ群:64233490   上海高校彝族大学生QQ群:118341819
回复 30# 彝人#空间

他爸露个脸社,惹来一么多蝴蝶苍蝇啷个办?
小乌撒,意思是贵州威宁勒了?
是的话快过来拥抱下。幕啊~
only time
回复 32# 草海夜梦

谢谢! 叫乌撒的孩子可多哦!
往小乌撒自留地里灌点水
可能是全国最温婉贤良的彝族女人。。。。。之一。
小乌撒学走路了,累的我呀腰都弯了。
小乌撒学走路了,累的我呀腰都弯了。
suomaecho 发表于 2012-9-21 15:24
买个walk-0 long的学步带撒~
彝网与我同在~~~~~
啊呀没有见过喃  现在牵起可以走一小段咯
回复 32# 草海夜梦

据说乌撒原本就是人名,因部落首领为了纪念先祖所以将自己的彝族支系改称为乌撒
木确奢哲·倮族黑灵
小乌撒家别懒惰,快快出来翻地了!
可能是全国最温婉贤良的彝族女人。。。。。之一。
小乌撒16个月了,走得稳当,性情温和,就是不能好好吃饭,才24斤重......
继续发图片报道啊~
我们像山坡上的积雪一样开始融化。
好,回俄卓后发。才几天时间,学会了倒地撒娇,发脾气....莫法 我网上查询,说hold娃娃的办法就是转移他的注意力......
但愿一生中最邋遢最臃肿的时光,伴随着小家伙的长大而渐渐恢复......有时候照着镜子感慨万千!
带小乌撒回老家过年,顺便完成了一家三口去舅舅家卡体的任务。也许是水土问题,小子在那边好几天不怎么吃饭,奇迹的是一到舅舅家就好了!锦鸡肉,羊肉,米粉,烧洋芋......一直吃没有停过!还学会了原地转圈.....
困惑的是,小子快一岁半了都还没能说几个词,只会爸爸  妈妈  狗狗  咕噜  .....
小子会耍横了!一有不顺他的地方就趴在地上,或原地躺倒.....不哭不闹,就是默默地和你对峙!三分钟。他开始用手抠地板或用嘴添地......哎哟!头痛。
继续关注乌撒的成长!
我嗡嗡地去巡山!~~
下次罚他去打酱油~
彝网与我同在~~~~~

这张还有点嫩

会做怪相了  

被陌生人抱着,所以表情。。。。。。

熊猫装

在会理古城

会理街头

湿地公园

口水掉起

阳光小子
完了  今天我给小伙子理发,把天菩萨削太短了......  之喜剧