返回列表 回复 发帖
小子会耍横了!一有不顺他的地方就趴在地上,或原地躺倒.....不哭不闹,就是默默地和你对峙!三分钟。他开始用手抠地板或用嘴添地......哎哟!头痛。
不离不弃,也打不死......
继续关注乌撒的成长!
我嗡嗡地去巡山!~~
下次罚他去打酱油~
彝网与我同在~~~~~

这张还有点嫩

会做怪相了  

被陌生人抱着,所以表情。。。。。。

熊猫装

在会理古城

会理街头

湿地公园

口水掉起

阳光小子
完了  今天我给小伙子理发,把天菩萨削太短了......  之喜剧
回复 48# 曲比木铁
    你家的小公主也不露个脸,好想看哦!
回复 48# 曲比木铁
    你家的小公主也不露个脸,好想看哦!
驹驹好精神!给力!
独自彝人
可怜的娃,后天就要送托儿所了......
回复 54# suomaecho

不是吧?去托儿所学汉噶话么?
我嗡嗡地去巡山!~~
回复 55# HIKING

小乌撒入托第3天    我上班第三天。 时间冲突的厉害。想念的厉害!你快回来吧
小巴儿回来啦!看来是比较内敛的一个

小时候用来泡澡降温的桶已经变小啦!

淘气的表情到位

一个人玩好孤单的

和哥哥一块儿捉瓢虫

学会的第一个舞蹈动作。。。。。。
1岁8个月了。
本来还不晓得是哪个马甲
后来一看那长相
心想肯定是个黑彝娃娃
再看左耳
原来是你的儿说
当年那些护士眼睛咋这么毒哦?
彝人网站 是金桥 让龙鹰的子孙走出古老 .............. 点击这里给沧海一粟发短消息哦
回复 58# 沧海一粟

大哥,您让我说点什么好呢?都是耳朵惹的祸呀!问好!
一直在论坛玩低调?
彝人网站 是金桥 让龙鹰的子孙走出古老 .............. 点击这里给沧海一粟发短消息哦