返回列表 回复 发帖

小乌撒家自留地(2014年7月19日更新)

依朗哥哥10岁了,我才1岁

笑眯眯

新衣服

生日快乐的我

小朋友说:大家好,小乌撒我一岁了哈!虽然瘦了点,但是会扶墙走了哈!祝各位大叔大婶子莫格尼!并和我一样无忧无虑快乐成长哈!
不离不弃,也打不死......
晕了,编辑了数次,那张吃樱桃的怎么就删不掉呢。。。。。
又想起那句话:什么都是小的时候乖!呵呵呵。

祝小乌撒生日快乐!
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
回复 3# 尼扎尼薇

谢谢! 长大了,就成了变形金刚
回复  尼扎尼薇

谢谢! 长大了,就成了变形金刚
suomaecho 发表于 2012-7-31 14:29
不是那意思,而是自然界中什么都是小时候乖的嘛。呵呵呵。明白不?
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
不是那意思,而是自然界中什么都是小时候乖的嘛。呵呵呵。明白不?
尼扎尼薇 发表于 2012-7-31 14:32
明白的,只是我表达有点笨拙,如果一直那么乖就好了嘎    你家娃娃多大了?是哥哥还是姐姐
明白的,只是我表达有点笨拙,如果一直那么乖就好了嘎    你家娃娃多大了?是哥哥还是姐姐
suomaecho 发表于 2012-7-31 14:41
俺家阿依阿亦哦,阿姆扎。
回复 7# 尼扎尼薇

贺几贺!挖几挖!阿依阿亦呢,阿伯阿嫫格四洒几洒哦页 !俺嘞啥死哦
回复  尼扎尼薇

贺几贺!挖几挖!阿依阿亦呢,阿伯阿嫫格四洒几洒哦页 !俺嘞啥死哦 !
suomaecho 发表于 2012-7-31 14:49
木些啥嘛?俺玛阿迪阿依史特果,俺哦果俺能干及能干苏素。
回复 9# 尼扎尼薇

俺哦唔些哦!
回复  尼扎尼薇

俺哦唔些哦!
suomaecho 发表于 2012-7-31 15:04
体现你能干的时候到了的意思。
驹驹!
我们像山坡上的积雪一样开始融化。
回复 12# 西努有文

驹驹来了
想好了,学习末末的自留地风格,给驹驹开垦一个自留地。
回复 14# suomaecho

不错!
無信不立