返回列表 回复 发帖

晋级赛之一---菜品主题:我从草原来!食材为草原毛肚,再献唱一首凤凰传奇版的《我从草原来》,评委胖姐也忍不住和我共舞起来。
少城八旗后裔,热爱民族文化,专注于民族歌曲(歌手)彩铃资源。歌手经纪人。联系13908227749;QQ99437599
我最恨阿果和你了 都把我最最梦想做的事都给做了
俺曾经单纯滴想,等我娃读大学了,我就不工作了,然后在某个地方开一家小店,楼下是音乐主题的水吧,楼上是一个房间一种风格的小旅馆。等装修好的时候,我要先把所有房间都睡个便才营业。
哎呦,不做梦了,继续上班了。最近学会了老板键了都。哈哈
only time
俺曾经单纯滴想,等我娃读大学了,我就不工作了,然后在 ...
草海夜梦 发表于 2012-7-8 16:20
哈哈,你也别等你娃都读大学了才梦想。现在大学生有创业贷款,你要是愿意很少的起步就可以实现你的梦想。回头我给你说说怎么运作,呵呵。
少城八旗后裔,热爱民族文化,专注于民族歌曲(歌手)彩铃资源。歌手经纪人。联系13908227749;QQ99437599
俺曾经单纯滴想,等我娃读大学了,我就不工作了,然后在 ...
草海夜梦 发表于 2012-7-8 16:20
我还把你的梦想实现了一个----我也是把所有房间所有床位睡了一遍滴!哈哈
楼上是一个房间一种风格的小旅馆-----怎么想法这么惊人的一致呢?这个是我当年在阿坝开客栈时的房间,每个房间的床单窗帘都配套的,我在荷花池去花了好多功夫挑的。

住过各种房间-豪华的五星级的、经济型的七天、如家、汉庭等等,浪漫一点的桔子酒店,但都不真正“如家”。我也住过青年旅舍的八人间---男女混住,一半中国人一半外国人,可是条件确实简单一些。

也住过森林中的树屋,城市中的蜗居,有过自己的小房子大房子,也曾经有一个客栈,面朝雪山春暖花开;

也睡过北京城里的一张上铺,一个仅仅是回家睡觉的地方。但因为这样而不算太孤独。

或许因为我漂泊久了,漂过的地方太多了,我知道我自己想要什么样的感觉;我知道驴友、旅友想要什么样的地方歇息。

或许现在的我一个人,每天人来人往就不至于陷入寂寞的烦恼里。
北漂生活:

碧云路,集结地!位于成都内双楠,生活配套成熟.不知不觉又形成了一个户外小圈子,单车行-川藏线单车监测点;@康定老家,格格吉祥青年旅舍,还有路边烧烤店冷淡杯`````不出碧云路,吃的玩的应有尽有.碧云天小区还有游泳池,夏天来了,跳下去畅快一下吧.成人15元/次;小孩8元/次.
回复 15# 格格吉祥

好贴心的服务!谢谢!谢谢!
彝山彝水彝村庄  彝砖彝瓦彝人家  缘来都是彝家人……
从格格吉祥青年旅舍出发到各车站公交线路,出小区大门不远这些公交线路都有。
到石羊场车站---11路直达。可乘去西昌的大巴;
到新南门旅游集散中心--306、335直达;
到金沙车站--809、111直达
到火车北站---57路直达。
到成都东客站广场---在 红牌楼【坐】10路/92路 到 塔子山公园/五桂桥公交站 【换乘】 101路/2路/91路 到 成都东客站东广场
到茶店子车站--805直达
以后去成都就关注你那里吧
娶了个小气的老婆,不怕!因为我肚子大着呢!
娶了个小气的老婆,不怕!因为我肚子大着呢!
吉莫木甲 发表于 2012-7-10 11:43
子莫格尼,欢迎,来成都联系我
回复  西努有文

月中是什么时候?21号在成都不??
了不起盖茨比 发表于 2012-7-5 10:28
我肯定去不成,但不知道我哥会不会去。
我们像山坡上的积雪一样开始融化。
阿国已经入住客栈了,从台湾直飞成都的,还是学生,能用打工的费用来一次远行,赞一个!希望阿国在四川在成都开心。去凉山大家给他推荐实惠的地方!

浙江来成都旅游的帅哥在格格吉祥客栈的幸福生活.峨眉乐山两日游回到客栈是晚上了,跟同行的师兄外面垫了点底,买了夜宵\啤酒回客栈,要把我们同屋的美女们灌醉呀.
住青年旅舍就是这样,很容易就认识了新的朋友。