返回列表 回复 发帖

《大西南月刊》西昌办事处招聘启事

大西南月刊是中国第一本集中展示、宣传以彝族为主体的川、滇、黔、桂少数民族政治、经济、文化诸多事物的大型综合性月刊。她依托祖国大西南独特的地域特征和民族文化资源,立足北京,面向世界。多角度、全方位展示彝族政治经济、文化艺术、衣食住行。深度报道彝族等少数民族风云人物,探索全球化背景下新一代彝族人的使命与责任。为广大读者和理事单位提供更多更好更贴心的服务。

杂志社西昌办事处(三色文化传播有限公司)现招项目主管1名,业务员2名,在本地有一定的人脉关系和业务经验者优先,富有开拓精神和良好服务意识,有很强的学习和沟通能力,良好的协调能力;勇于挑战自我,积极外向性格。诚实守信以及良好的团队合作精神。有意者可直接至本公司面谈。本招聘长期有效。待遇详谈。

地址:西昌市高枧中国烟草大厦(前行100米)

联系电话:0834-2232627

QQ:2373450506

传承民族精神,追寻太阳文明!
立足北京的大西南呀,要向全球铺开去的架势~~~~哇塞,这移民工程看起来确实是很成功的。值得祝贺,值得称颂,值得推广~~~~
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
销售?
这个怕是招兼职的比较适合。
QQ群宗旨:增强川滇黔桂在沪彝族同胞交流,增进各区域彝族同胞相互了解,促进彝族同胞友谊长存。
彝族精英合作社QQ群:64233490   上海高校彝族大学生QQ群:118341819
我应聘当分发员,一定准时准确地把刊物分发给需要的人们。

应聘理由:因至今为止从未见过此刊一本,故而导致想法产生。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。

应聘理由:因至今为止从未见过此刊一本, ...
尼扎尼薇 发表于 2012-6-15 20:22
支持!
璟璟语录: 谁知盘中餐,爸爸大肚子!
我40岁了,岁数大了不?要不然真的还想来。
美丽叫人心痛的风景依然是旅途累瘦的黑马将实而虚的执着和恋爱,用长长的一生顿悟舍弃与诀别,让心情变成千年守候。
回复 7# 格桑堆里的苦荞
有话说:年龄不是问题
Matt
昆明办事处招不招人哪
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637

第三期在我这里,从农村回来给你发一本。
只要活著一天,我們就應奉獻自己;為了全人類、全世界、全宇宙的美好與進步而努力。-我們的眼界必須放遠,遠過於生命的侷限;必須高雅,高雅到不惜一切犧牲;必須偉大,偉大到無所畏懼。
第三期在我这里,从农村回来给你发一本。
阿瑟 发表于 2012-6-20 13:52
麻烦你不要让人生气好不好?第一期的影子到现在都没见着,我可不指望第三期第四期的事情。谢谢了,自己留着看吧。

完全是因为你自己承诺的没有兑现,所以如此这样地说。你若不承诺便不会有这样的话出口。抱歉哈,得罪了。
回复 10# 阿瑟

就是,我的灌水奖的奖品都还木有拿到!当时说彝族硕博免费赠送也木有看到影子……
我两手准备都木有看到,气死人老!!!
她,我不能忘!一直在心头……
顶一个~!上次来推销的帅小伙 答应送我一本封面是马加老师的  后来也没送
彝山彝水彝村庄  彝砖彝瓦彝人家  缘来都是彝家人……

“品大西南月刊,叙彝家人情怀”,上海彝族活动系列之一。
QQ群宗旨:增强川滇黔桂在沪彝族同胞交流,增进各区域彝族同胞相互了解,促进彝族同胞友谊长存。
彝族精英合作社QQ群:64233490   上海高校彝族大学生QQ群:118341819

来果果果汁吧,这里有一本
有了小院子,可以晒太阳,吃水果
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
不好意思,我提前进入老年状态