返回列表 回复 发帖

网站服务器要加强安全措施啊!!!!

网站服务器要加强安全措施啊!!!!
无须其他防火墙,服务器本身的安全措施设置好了,都已经是很安全的了。
安全措施好像需要金钱支撑。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
回复 3# 尼扎尼薇

大的支持不起,小的我们还是可以支持一下的!
回复  尼扎尼薇

大的支持不起,小的我们还是可以支持一下的!
哟嘎 发表于 2012-5-23 22:08
好多同胞知道网站被黑后,都问需要支持就说,让人感觉挺温暖的。具体的我是不清楚的,要网站总管才清楚这些。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
就专门找个网吧管理员,给点点钱,职责就是把这数据库每天定时做一次下载备份,一个月循环覆盖,都是可以的啊。
就专门找个网吧管理员,给点点钱,职责就是把这数据库每天定时做一次下载备份,一个月循环覆盖,都是可以的 ...
luoluo 发表于 2012-5-23 22:21
可能是这点点钱都出不起吧,数据库很大,需要空间来装,花钱较多吧?不懂这些。
这次事故
让我深感惭愧和不安
想起来后怕怕
以后会加强管理,数据安全,不懈怠,不放松
哼眉愣对千妇指,孵熟肝喂蠕子狃
以后会加强管理,数据安全,不懈怠,不放松。
abu.H 发表于 2012-5-24 09:57
严重一个支持!
恩 有需要帮忙维护的就说声。
  网络安全很重要,没有安全,就没有健康发展。
我从山地来  带着索玛花  一日走千里  盼望找到她 我的那个她  当年离开家  戴上索玛花  流浪到天涯          
这次事故
让我深感惭愧和不安
想起来后怕怕
以后会加强管理,数据安全,不懈怠,不放松
abu.H 发表于 2012-5-24 09:57
建议发动一下网友的力量吧,虽然个人能出的不多,但是我想大家努力,汇集起来也不少啊,应该可以维持网站的费用的
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637
这几天那么多人,给是又有人攻击了哇!
这几天那么多人,给是又有人攻击了哇!
尼苏直布 发表于 2012-5-27 21:11
没有没有,被攻击的话,你根本上不了,也看不到任何页面。别担心,直布兄弟,人多说明热闹。