返回列表 回复 发帖

两个妈和两个儿子VS比格披萨

我都不知道该怎么发了。
实在玩不来。

回复 1# 小三黑

图片好小哦   影响效果    楼主    把图片放大
灌水大仙小仙之后的灌水三仙   认认真真地灌水   茁壮成长中
我怎么第三次发帖子还是乱七八糟的哦。

郁闷····
回复 3# 小三黑

现在大了   只有一个儿子   未见另一个儿子   和两个妈妈
灌水大仙小仙之后的灌水三仙   认认真真地灌水   茁壮成长中
编辑一下就好了,慢慢来,呵呵,油炸食品少吃点好说
我有一个梦想,生活在一个人们都尊老爱幼、各司其职、自强不息、夜不闭户、闲余的时候帮帮别人的地方。
加油,好运!兹莫格尼!
咋个是,把老衲的偶像都放倒了,这个要批评哈
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637
西昌步行街!
天籁彝声
编辑一下就好了,慢慢来,呵呵,油炸食品少吃点好说
杰克孜布 发表于 2012-2-25 00:45
呀,他闹了几个月了。每天从那里过都闹
这次回去只陪了他两天,所以答应了他的要求
有了小院子,可以晒太阳,吃水果
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
不好意思,我提前进入老年状态
咋个是,把老衲的偶像都放倒了,这个要批评哈
木确奢哲 发表于 2012-2-25 00:53
我把它编辑了一下哈

对不起你了哈
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
感觉像铁巴,看到果总果然是。这个娃儿长真快,几天没到论坛就不太像了。
低成海 发表于 2012-2-25 01:44
谢谢关心哈
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
批评楼主,图片不给力哈

东西不好看,所以我都没拍

下次发帖要求质量和文字 哈
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
其实我只是个陪吃的

坐了半天,心疼钱了,只好开吃
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
回复 9# 阿果

呵呵,好妈妈!
我有一个梦想,生活在一个人们都尊老爱幼、各司其职、自强不息、夜不闭户、闲余的时候帮帮别人的地方。
加油,好运!兹莫格尼!
感觉铁巴脸上有小伤疤,是不小心摔倒了吗?
深爱这片土地!
感觉铁巴脸上有小伤疤,是不小心摔倒了吗?
阿衣尔布 发表于 2012-2-25 16:24
就是有点儿小惨
在院子里玩滑滑车摔的
奶奶说暴哭了一会儿
我见着他的时候,他说只哭了一下就没哭了
只好告诉他,要长大成小伙子就得摔摔撞撞,没事没事,以后自己要小心就行
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的