返回列表 回复 发帖

午后零嘴

对我而言美食的诱惑永远大于购物的诱惑
凉粉,虽然满嘴泡但还是经不住诱惑

核桃,那是爸爸每天命令我吃滴。
酸奶,那是今天早上米米送下来的,有爱的味道。
橙子,那是自己给自己补充维C的,多C多漂亮。
还有午后必不可少的彝人论坛!
哈哈!云儿多吃核桃好
不离不弃,也打不死......
挺丰盛!是我就不敢吃了,减肥啊!~
彝网与我同在~~~~~
挺丰盛!是我就不敢吃了,减肥啊!~
曲比木铁 发表于 2012-2-17 19:56
你这签名,太汗了。又一个教主,好在你吃肉,哈哈。。
我嗡嗡地去巡山!~~
饿了,馋了。
晚上就吃了一个鱿鱼串,炸藕,一点点炸鸡柳和薯条,一点虾仁饼。。。。、
我好想吃东西啊。。。。。
小米小米啦啦啦
饿了,馋了。
晚上就吃了一个鱿鱼串,炸藕,一点点炸鸡柳和薯条,一点虾仁饼。。。。、
我好想吃东西啊。 ...
彝鱼_小米 发表于 2012-2-17 21:51
亲,你的东西也不算少呀
有了小院子,可以晒太阳,吃水果
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
不好意思,我提前进入老年状态
凉粉我也很爱~~
亲,你的东西也不算少呀
阿果 发表于 2012-2-17 22:00
亲,这远远不够呢。。。
小米小米啦啦啦
我2012冲130了,敢都不敢想
有了小院子,可以晒太阳,吃水果
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
不好意思,我提前进入老年状态
实在受不了了,煮了一碗方便面火腿肠,加了几片青菜,呵呵,马上享用。
果,我现在也跟你差不多的重。呵呵。
小米小米啦啦啦
哈,看来还是我会保持哈。这几天忌了一下口,少吃零食,多运动,爬爬泸山,走走邛海,多想问题多做事情,那个春节长的体重呀,又都长回去了。看来,这个春节吃的饭都白吃了。哈哈哈
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
话说我已经到了不关心体重的境界
不离不弃,也打不死......
我从来不吃凉粉
梦想一直追逐阳光
每天都要吃核桃,怕是有喜了,哈哈
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637
话说我已经到了不关心体重的境界
suomaecho 发表于 2012-2-18 14:46
我们这些忧国忧民的人,哪有胃口去关心体重呢?话说吃饱了才能思考,才能做事,包括减肥啊~
我嗡嗡地去巡山!~~