返回列表 回复 发帖

厦门美食

最喜欢的是海蛎煎与沙茶面,古追奶茶也很怀念,当然最怀念的还是能够放松身心的快乐休闲时光.

海蛎煎

土笋冻(荦菜,软体动物做的)

烧肉粽

鱼丸米线
小米小米啦啦啦

小米小米啦啦啦
哎呀呀,不要半夜勾起别人的食欲嘛。呵呵呵,图片不错,饭菜都很精致。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
哎呀呀,不要半夜勾起别人的食欲嘛。呵呵呵,图片不错,饭菜都很精致。
尼扎尼薇 发表于 2012-2-10 23:17
一楼是海鲜排档与小吃
二楼是简餐
下面即将放出小茶点.
看着很想吃吧,呵呵,其实真的很好吃的.
小米小米啦啦啦

奶茶

蛋糕

咖啡

古追奶茶与馅饼
小米小米啦啦啦
回复 4# 彝鱼_小米

二楼的,一眼看出:米饭卤肉瓢儿菜,蛋炒饭,都吃过。一楼的嘛,似乎吃过,只是次数很少,记不起名了。好像海鲜类居多?嘿嘿
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
奶茶呀,咖啡呀,蛋糕呀,晕死,都是我喜欢吃的嘛。突然感觉到饿了......
欢迎楼主

怎么不拍张三疯,赵小姐的店,还有家什么CAT,
有了小院子,可以晒太阳,吃水果
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
不好意思,我提前进入老年状态

回复 8# 阿果

嘿嘿,有的,没放出来,放的都是美食的PP,茶点里的那个饼就是赵小姐的店里的。
小米小米啦啦啦
很不错,很精致呢
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637
我只想经常去云南
偶尔去成都
去一次厦门和台湾还有上海

就没目标了哈哈
有了小院子,可以晒太阳,吃水果
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
不好意思,我提前进入老年状态
我想去很多地方.
小米小米啦啦啦
开会开的真幸福。。
所有的痛还在一点点的散开                 所有的梦还在一点点的散开                  所有的恨还在一点点的散开                  所有的你还在一点点的散开                 现在的我还在一点点的想你
开会开的真幸福。。
阿土翠儿 发表于 2012-2-14 21:05
这次是专门去玩.
小米小米啦啦啦
回复 11# 阿果

云南人民随时欢迎你的到来