返回列表 回复 发帖

元宵节我的小餐

超喜欢吃这家的干锅
价格便宜,而且好吃
有了小院子,可以晒太阳,吃水果
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
不好意思,我提前进入老年状态
看上去黑区区的,你不介绍一下。
只要活著一天,我們就應奉獻自己;為了全人類、全世界、全宇宙的美好與進步而努力。-我們的眼界必須放遠,遠過於生命的侷限;必須高雅,高雅到不惜一切犧牲;必須偉大,偉大到無所畏懼。
看上去黑区区的,你不介绍一下。
阿瑟 发表于 2012-2-6 19:19
吃素的人都很仔细的嘛,你认真看嘛
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
只要是干锅都喜欢
深爱这片土地!
回复 4# 阿衣尔布

环境还不错咯 可以跟大家分享一下 是哪家店……
彝山彝水彝村庄  彝砖彝瓦彝人家  缘来都是彝家人……
昨天又吃了一回汤圆,总算要吃完了,最多还有一顿的料了。春节到元宵节呀足足长了好几斤。胖点好呀,皱纹看起来都像少了许多。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
凉拌鸡 我喜欢
与其狂躁的尖叫不如沉默的微笑。。
凉拌鸡 我喜欢
ago2002 发表于 2012-2-7 12:18
干锅鸡,里边还烧了土豆,泡莲花白,香茹,海带,雪魔芋,好多素菜哦
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
昨天又吃了一回汤圆,总算要吃完了,最多还有一顿的料了。春节到元宵节呀足足长了好几斤。胖点好呀,皱纹 ...
尼扎尼薇 发表于 2012-2-7 10:54
当我长肉的时候我也是这样想的
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
回复  阿衣尔布

环境还不错咯 可以跟大家分享一下 是哪家店……
了不起盖茨比 发表于 2012-2-7 10:01
是我们外卖到我们自己店里吃的哈,甘洛
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
当我长肉的时候我也是这样想的
阿果 发表于 2012-2-7 16:35
嘿嘿,又要开始采取点措施,开始减肥。重拾爬山呀,做操呀,跳舞呀等等,得活动起来才行了。冬天已过,春天是应该多运动了。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
回复 8# 阿果

好喜欢吃。。
与其狂躁的尖叫不如沉默的微笑。。
一盆噶!
回复 10# 阿果

果总,我的“找人”那个帖子已经让它终结了,我再去回答就终结不了啦,哈哈,到你的地盘来回贴,哈哈。
从绝望的大山里砍出一块希望的石头
像一盆蒜苗回锅肉。
天籁彝声