返回列表 回复 发帖
回复 30# jinguwuda
上海这边有三个同胞是从哈工大毕业过来的。所以听他们说过。
QQ群宗旨:增强川滇黔桂在沪彝族同胞交流,增进各区域彝族同胞相互了解,促进彝族同胞友谊长存。
彝族精英合作社QQ群:64233490   上海高校彝族大学生QQ群:118341819
给上海滩的兄弟们发电致贺
愿不断发展壮大
回复 32# 吉格木果

谢谢,这边的同胞应该很多的,只不过联络到的是少数罢了。还有个因素就是很多人都是来来往往的,不带走一片云彩。呵呵
彝人#空间和彝人#空间,大家看出什么差别了吗?这就是我的两个ID。如果两个加在一起的话级别够高了吧?可惜了,可惜了。
很惋惜,因为已经有安排,不能参加。提前祝大家彝族年快乐。
回复 34# 海上彝人

同乐,同乐,工作要紧。还清晰的记得到上海后的第一个彝族年是在你家过的。呵呵
彝人#空间和彝人#空间,大家看出什么差别了吗?这就是我的两个ID。如果两个加在一起的话级别够高了吧?可惜了,可惜了。
顶上去!走到哪里最爱还是上海的彝族年!!!
回复 33# 彝人#空间

哈哈 能从上海带回RMB的就好
   除了游客 在沪的彛人也该多吧
在校学生 工作的都应不少
肯定能联络到很多啊
       现在全中国都有彛人的足迹
祝贺!时间冬至最好!
各位彝族同胞:
    彝历年好!    根据上海彝族同胞联合体2011彝历年活动筹备小组商议,兹定于2011年11月 ...
彝人#空间 发表于 2011-10-27 10:01
普贵才:18801917376   何云东:18917217629    赵磊:13917327109---有你们的推动彝族文化的春天永远在我们心中!
普贵才:18801917376   何云东:18917217629    赵磊:13917327109---有你们的推动彝族文化的春天 ...
吉乃 发表于 2011-11-3 22:16
多谢蒋兄鼓励。
QQ群宗旨:增强川滇黔桂在沪彝族同胞交流,增进各区域彝族同胞相互了解,促进彝族同胞友谊长存。
彝族精英合作社QQ群:64233490   上海高校彝族大学生QQ群:118341819
祝福所有!楼主今年应该是格外的幸福哈
异地思乡;故土望他乡;久居异乡似我乡?从何而来?去向何处?
同乐
有了小院子,可以晒太阳,吃水果
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
不好意思,我提前进入老年状态
顶上去!走到哪里最爱还是上海的彝族年!!!
阿姆九子 发表于 2011-11-3 19:03
多谢胡总的惦记。问好!
祝福所有!楼主今年应该是格外的幸福哈
黑妞 发表于 2011-11-15 22:24
楼主一直都是幸福的噢。呵呵 。
好久不见,问好!
同乐
阿果 发表于 2011-11-16 11:02