返回列表 回复 发帖
哈哈   谢谢
彝族青年社 一个为族人做一点力所能及的事的年轻彝人
凡彝族人的事,大力支持!
谢谢   大家
阿果和其他管理员比较忙,所以我代她添加了友情连接了,见论坛友情连接区

加油啊兄弟!
哼眉愣对千妇指,孵熟肝喂蠕子狃
加油!
無信不立
我们都是一样的    都是为了族人    大家一起吧  一个民族没有人去呐喊  这个民族就不会被知道

叫 呷 的人还真有点多咧。呵呵呵

生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。

一直不明白这些青年为啥不会利用现有的平台?偏偏要单独弄一个网站来用。侧重点不同的意思吗?呵呵呵,ꋍꑠꉢꇫꀋꌧꀐꂼ。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
主要是彝人的都好
彝人网站 是金桥 让龙鹰的子孙走出古老 .............. 点击这里给沧海一粟发短消息哦
主要是彝人的都好
沧海一粟 发表于 2013-4-3 22:17
呵呵呵,可能是好得过分了
做的不错
我在这里欢笑,我在这里哭泣,我在这里活着,也在这死去,我在这里祈祷,我在这里迷惘 ,我在这里寻找,也在这儿失去。
回复 26# 尼扎尼薇

现好起来再说,其他的暂时不管了
彝人网站 是金桥 让龙鹰的子孙走出古老 .............. 点击这里给沧海一粟发短消息哦
回复  尼扎尼薇

现好起来再说,其他的暂时不管了
沧海一粟 发表于 2013-4-4 20:52
要得,这个听你的。
D
Matt