返回列表 回复 发帖

请大家为彝族姑娘阿侯锦珠投票

彝族姑娘阿侯锦珠最近参加全球华人才女选拔赛贵州赛区海选,请同胞们为她投上一票(每台电脑每天能投两票)。替她谢谢大家了!
投票链接:http://www.hqhrcn.com/index.php/Main/xsnr/id/10048.htm

各位老师、朋友: 大家好! 我叫阿侯锦珠,是一个纯血统的彝族女孩。在我的民族里,拥有很多不同的大小家族与支系,而我属于彝族毕摩家族六大支系之“恒海尼夷-朔迪阿侯”,延续至今,我是“朔迪-阿侯”家的第129代。 我很喜欢唱歌和舞蹈表演,还有看书及彝文书法。生活中,我很喜欢精神层面的表达和思想,所以也会创造一些精神与内心享有的灵魂图腾与象形文体创意描绘。 闲暇时间也很喜欢揣摩一些古文诗词,所以这几年来也会写一些原创诗词来感悟身边生活与成长过渡内心所享有而变迁的心境。 在此,希望通过这次比赛能够更好的把自己的各个方面都能完整的传达给这次比赛和观众们,呵呵,也希望能有朋友真正的理解并了解真实的我和纯粹的我。谢谢朋友们! 以下,是我整理的相关比赛经历与奖项情况。 音乐历程 2008年,组建了贵州第一支全女子乐队“NAZI PIE”,在队期间担任乐队主唱; 2010年8月,在贵州•贵阳本土水森林音乐工作室,担任录音师; 获奖/受聘 情况 2004年考入 “贵州民族学院音乐舞蹈学院” ; 2005年6月参加 明东杯 “校园之星” 才艺秀大赛,以个人定位,自编自排的爆发力街舞,荣获 舞蹈组个人比赛——“最佳风采展示奖” ; 2009年7月17日至2009年8月2日,在贵州省教育厅、省民委主办,贵州民族学院民族文化学院承办的全省彝汉双语师资培训班学习,学习期间,各方面表下突出,荣获——“优秀学员”; 2010年9月参加贵州省•清酒杯“唱响苗乡侗寨”电视歌唱大赛,丹寨赛区•选拔赛,获得“优秀奖”; 2011年2月被“贵州民族学院西南夜郎文化研究院”受聘为“助理研究员”。 2011年7月参加青海卫视主办的全国选秀节目“花儿朵朵”, 获得南宁唱区20强。 个人作品 1、 << 蝴 蝶 妈 妈 >> 歌曲简介:由中国大陆国内著名词曲创作人- 张超老师 、孙紅莺老师、马耀武老师创作并监制的一首歌颂苗家传奇故事原创歌曲; 2、<< 恩 略 >>;歌曲简介:一首原创侗族水墨动漫题材的新世纪New Age风潮原创音乐; 3、<< 给我爱的光 >>, 荣登• 腾讯新闻图片“中国一日• MV”首位。主题:公益歌曲—— “ 关怀艾滋病人,漂洋红色丝带 ”,以此纪念‘ 第23个世界爱滋病日公益宣传 ’歌曲。
难得的那么漂亮的彝族女孩子!就是宣传照片清一色的妖艳性感,如果放一点正常造型的那就更好了
不离不弃,也打不死......
赞同楼上的说法,但是平面模特是必须这样造型的。
血管里喷涌着火焰的光芒。
好的,我马上就去投票!
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
投了半天,都汗奔了,还是显示验证码错误。
我的天了,能投票才怪了,受不了,输入7、8次验证码都说错误,我晕死了。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
网络 不让我投了
读别人的文章能武装自己吗??
有钱gaga的意思,投了一票了哈!
顺着指路经的方向追寻祖先的足迹!
很可爱,眼睛像猫科的,投了。
可能是全国最温婉贤良的彝族女人。。。。。之一。
难得的那么漂亮的彝族女孩子!就是宣传照片清一色的妖艳性感,如果放一点正常造型的那就更好了
suomaecho 发表于 2011-8-20 18:07
可能是现在大部分人的审美都朝这个方向发展吧。呵呵
投了半天,都汗奔了,还是显示验证码错误。
小阿来 发表于 2011-8-20 19:00
豁,我这里都能投票的啊,奇怪了。
我的天了,能投票才怪了,受不了,输入7、8次验证码都说错误,我晕死了。
尼扎尼薇 发表于 2011-8-20 19:17
能投的哦 ,再试试  呵呵
网络 不让我投了
昭觉彝家美食 发表于 2011-8-20 20:11
何为?
有钱gaga的意思,投了一票了哈!
大山、深处 发表于 2011-8-20 20:23
多谢!替她说的,呵呵
很可爱,眼睛像猫科的,投了。
末末 发表于 2011-8-21 08:09
感谢美女的力挺!