Deprecated: Function split() is deprecated in /www/wwwroot/bbs.yizuren.com/viewthread.php on line 10
看看汉嘎对你怎么说!!! - 『彝乡人文』 - 彝人论坛
返回列表 回复 发帖

看看汉嘎对你怎么说!!!

http://bbs.city.tianya.cn/tianya ... nt_replybox_frame_1。看看汉嘎对你怎么说!!!请点击,有话直说吧!好的坏的都可以
读别人的文章能武装自己吗??

很多东西是道听途说的,比如开车压死一只鸡要多少钱等等。有些是开玩笑的,我的老表说,他家喂了一些鸡,每天放汽车喇叭的声音就开始喂食,由于条件反射,这些鸡以后只要一听到汽车喇叭的声音就扑上来抢食,这样就可以放在公路上了,有汽车过来鸣笛,鸡就会扑到车轮上去。呵呵。其实你只要仔细想想,哪会有这种事嘛?

有一点,外来人要守规矩,不然惹到彝族人真的很麻烦。
回复 1# 昭觉彝家美食

我们需要反省自身,但是对于那些以片概论。恶语相向的人。是需要争锋相对的!民族自尊心是必须的!不能以我们个别的同胞这样,大家就忍气吞声!
富裕在于感悟,而不在于别墅!
回复  昭觉彝家美食

我们需要反省自身,但是对于那些以片概论。恶语相向的人。是需要争锋相对的! ...
木杰 发表于 2011-8-9 16:13
支持这个。
鼠标一抖,三分到手。
手持酱油,低头猛走,虽然不是本意
血管里喷涌着火焰的光芒。
spspsp_007 这个老兄不错,有耐心,愿意讲道理。其实仔细看看,还是有不少汉族人没有那么极端。包括那个发帖者,也是一次次的在和少数彝族人打交道的过程中伤透了心,逐渐产生了深刻的偏见。
很多看法,真的是我们自己在外打工的同胞和盲流造成的,很是悲哀。所以作为我们,在别人面前更要做好自己啊!每个个彝族人都自尊自信的面对外面的世界,傲慢和偏见都将会是浮云。
与其狂躁的尖叫不如沉默的微笑。。
早看过这类很多很多了。人就是这样的嘛,想说话的时候可能会说一大堆堆的;不想说的时候,打死都不说咧。黑且特黑过舍雅,措玛呢黑玛玛尼雅。哈哈哈,物以类聚,人以群分。在这种事上深究的话,先做好被累死的准备哈。否则的话,你根本没法。哈哈哈(个人观点纯属个人表白,若有雷同,那完全都是巧合。)括号里面的这句话能理解的人肯定都不多。晕死算了,哈哈哈,晕一下就行了,不死的。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
无语,偏见,但有因,有些例子属实,有个人说得有些道理:阶级问题引发的民族矛盾。
ꀿꄐꎸꇺꋯ,ꃀꄐꂷꋚꒉ
各位淡定。我想给那个哈呷说,以他的智商与情商来说,他是位值得同情与鄙视的SB。这种渣渣!
不离不弃,也打不死......
遇人轻我,必是我无可重之处,自查,自省。然后淡定的看一群无知人的表演就是........
母语在一点点的消失,就如我的生命在一点点消失。想要嘶吼、想要咆哮。母语你慢些走啊.....
丑陋到极点的汉族人!
不想在天涯上和这帮孙子理论,正中这帮畜生下怀~!
顺着指路经的方向追寻祖先的足迹!
spspsp_007 这个老兄不错,有耐心,愿意讲道理。其实仔细看看,还是有不少汉族人没有那么极端。包括那个发帖 ...
ago2002 发表于 2011-8-9 16:56
同意,做好自我。
我来自大凉山,我们县城(被誉为\"熊猫之乡\".\"美女之乡\".\"摔跤之乡\"和\"毕摩文化之乡\"的美称.)让你们猜.那个县 ꉌꆹꂷꏂ
看过了,被这些“色比垃圾”无限夸大和攻击在论坛成为常事,彝人们团结起来,在解决好自身问题的同时,向这些人的言论进行坚决抵制。
来到彝网是一种缘分
有个汉嘎说的还是挺实在的,没文化干坏事的彝人并不是最可恨的!最可恨的是那些有文化、高学历的彝族官员!
彝网与我同在~~~~~
彝族汉族,都有好人和坏人,何必为个别现象再争吵不休呢
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637

,,,
http://user.qzone.qq.com/6363416/main

“在这个来不及思考的年代里。我们彼此都忙碌着,不知道从哪里来要到哪里去“    --------
我理解楼上的感受。还是从个体,自我先做好吧!
不离不弃,也打不死......
没什么可争辩的,我到天涯去看了一下,发帖的人就是个白痴,错别字满天飞,就冲这点就是个弱智。口口声声大汉民族的人连汉字都学不好还谈什么所谓的“狗屁观点”。
争上山顶,看谁看得更远!
我倒对那些贩毒的有点同情!!你们不想想如果他们能过上好日子他们会贩吗?我想在坐的虽然不是什么大富大贵的人至少是温饱不成问题了吧。你们想过你们会去贩吗?你们也至少是中学以上的水平吧!可他们呢,未必有你们的素质吧。这些问题难道能怪他们吗。如果怪他们我好真的有点想不通 。
来个大清洗,把吸毒贩毒 、好吃懒做的全逮来杀了,再找个无底洞把他们埋起来就好了。但是这是不可能做到的噶。
可能是全国最温婉贤良的彝族女人。。。。。之一。
没什么可争辩的,我到天涯去看了一下,发帖的人就是个白痴,错别字满天飞,就冲这点就是个弱智。口口声声大 ...
大头鱼 发表于 2011-8-11 19:41
哈哈!!
我倒对那些贩毒的有点同情!!你们不想想如果他们能过上好日子他们会贩吗?我想在坐的虽然不是什么大富大贵 ...
安家人 发表于 2011-8-12 01:43
支持,个人观点!!
来个大清洗,把吸毒贩毒 、好吃懒做的全逮来杀了,再找个无底洞把他们埋起来就好了。但是这是不可能做到的噶 ...
末末 发表于 2011-8-12 09:33
我认为,不应把“把吸毒贩毒 、好吃懒做的全逮来杀了,再找个无底洞把他们埋起来就好了”,竟然“国家国策”,加强制止毒品,那首先第一步就把毒品的源头堵死,这样,毒品才始终就回消失在人群中的,将毒品蔓延的情况渐渐减少的。
汉族博大精深的文化和值得尊敬的性格只有在《三国演义》和《水浒传》等电视里才能看到了,从元朝到清朝,
特别是晚清,全民族吸食鸭片,被称为东亚病夫,在上海汉人与狗不得进入。。父亲强奸女儿,子女杀父母。。。总之全世界最不道德,最乱伦。。全民族造假都是汉族人。
無信不立
回复 22# 末末

不要用你太天真的思想看待问题!悲哀。 我觉得族人应该先把你埋了
回复 26# 南诏勇士

清朝,元朝那不是汉人。。。。。。。。。。。。。。。。。
汉族博大精深的文化和值得尊敬的性格只有在《三国演义》和《水浒传》等电视里才能看到了,从元朝到清朝,
...
南诏勇士 发表于 2011-8-12 11:47
哈哈!!
我想去贩毒,把毒品卖给汉嘎。
我来自大凉山,我们县城(被誉为\"熊猫之乡\".\"美女之乡\".\"摔跤之乡\"和\"毕摩文化之乡\"的美称.)让你们猜.那个县 ꉌꆹꂷꏂ
说我们是qio bo ..qio bo我们彝文是朋友的意思,多好的一个词儿啊? 到他们嘴里就成了骂我们的,我qio你妹,我qio 你全家母的!我太气愤了,不过,我们有些同胞也是的,当然,这一时半会儿是说不清楚的。MD还说什么毒品呢?  汉族人带进凉山的吧? Matherfucker................
我qio你妹!这句我喜欢!
与其狂躁的尖叫不如沉默的微笑。。
做好自己就行了,管不到那么多,至少我在成都还没有遇到过,住店随便住!吃饭随便吃!给钱就行~~~
彝网与我同在~~~~~
回复 15# 曲比木铁

支持!
回复  末末

不要用你太天真的思想看待问题!悲哀。 我觉得族人应该先把你埋了
天空的美 发表于 2011-8-12 12:01
呵呵,“埋”我就不用劳烦咯。要看好自家门,管好自家人,不要好吃懒做,不要吸毒贩毒。
   另:别动辄扯“族人”这杆旗,这杆旗像你我这样生活在社会最底层的普通老百姓是扯不起的。
可能是全国最温婉贤良的彝族女人。。。。。之一。