返回列表 回复 发帖
我也有这样的一个女儿就好了
血管里喷涌着火焰的光芒。
有天在哦卓偶遇,我问伊诺:你爸爸叫什么啊?
她回答:大歌星!
我笑翻了
好多人都在流起眼泪唱:让我们回去吧,让我们回去吧·····然后,从来都没回来过!
回复 46# suomaecho

其实第一眼看到这个帖子,我想问不会是双胞胎吧,结果仔细看了不是,不过两个妹妹有点神似,只是一个脸型要大些,呵呵
你在山那头望着天涯, 我在山这头侯着海角, 无边无际的沧海桑田, 情不自禁的泪如雨下.
的士师傅问依诺,小朋友,你的普通话说的真好!西昌好吗?依诺回:不好。司机问为什么不好?依诺回:因为这 ...
suomaecho 发表于 2011-6-21 17:54
呵呵,确实是。
那天阿木德布来的时候,小依诺在桌子对面观察了我半天,后来轻手轻脚走到我身边来,很友好的递给我一个小小的饭团,我问这个球球是干嘛的?她说:打灰太狼!我愣了三秒才爆笑出来。。太可爱了。
把春天留在心中……
呵呵,确实是。
那天阿木德布来的时候,小依诺在桌子对面观察了我半天,后来轻手轻脚走到我身边 ...
金口弦 发表于 2011-6-24 12:03
诺诺和父母进饭局绝对要找一坨面团耍的,也不知道哪里来的。。。。。和服务员打的火热哦。
不离不弃,也打不死......
好可爱啊
婴儿游泳设备 jw3cd.cn www.yuganyou58.com
乍一看还以为是twins。呵呵,。。。
岁月改变容颜,改变不了曾经的颜色
应该发大人照片,大人是哪俩个都不晓得,咋个能晓得千金是谁嘛??
跟两位小姐姐打个招呼!
非常可爱,看来俺回去跟媳妇商量,再生个千金才完整。
鹰,是一种境界,一种信念,一种灵魂的符号,一种生命的激昂......
好可爱啊
yingera 发表于 2011-6-24 15:02
豆是!!
乍一看还以为是twins。呵呵,。。。
肉末豇豆儿 发表于 2011-6-24 21:26
后来慢慢看,区别还是挺大的
应该发大人照片,大人是哪俩个都不晓得,咋个能晓得千金是谁嘛??
尼扎尼薇 发表于 2011-6-24 21:35
玩个悬念
跟两位小姐姐打个招呼!
西西公主 发表于 2011-6-24 22:53
西西乖
非常可爱,看来俺回去跟媳妇商量,再生个千金才完整。
阿木德布 发表于 2011-6-24 23:11
对的, 一儿一女,完美了!
头像换了换了!!!美吧!?貌似我,就可以了!!!哪赶得上我。
[quote]头像换了换了!!!美吧!?貌似我,就可以了!!!哪赶得上我。
这话好实在啊
头像换了换了!!!美吧!?貌似我,就可以了!!!哪赶得上我。
suomaecho 发表于 2011-6-25 13:59
这话好实在啊
衣合家这小姑娘比他老爸白净哈!
顺着指路经的方向追寻祖先的足迹!
[quote]头像换了换了!!!美吧!?貌似我,就可以了!!!哪赶得上我。
这话好实在啊
傻女 发表于 2011-6-25 16:51
e!
衣合家这小姑娘比他老爸白净哈!
大山、深处 发表于 2011-6-25 17:05
超水平发挥
小美女哦,有前途
[img][/img]天天罐水!前途无量!!!
有一天跟小美女她爹商量,把我家儿子排队个未来的媳妇,他说来他家排队的太多了,彝家女人金贵啊,就是男人命不值钱。
鹰,是一种境界,一种信念,一种灵魂的符号,一种生命的激昂......

这个是俺家宝贝,满3岁那天的照片,现在已经4岁半了。
这个是俺家宝贝,满3岁那天的照片,现在已经4岁半了。
阿木德布 发表于 2011-6-26 09:57
哈哈!论坛真的后继有人啦!!!好乖哦!
好洋气哦  呼呼
生命就是要不断挑战自我,向更高处前进。