返回列表 回复 发帖

猜猜这俩千金是谁家的

给个提示:小小姐妹俩,一四川彝族后代,一云彝族后代。都是名人哪

年龄相差1个多月

红衣服的特爱摆造型

白衣服的很有威慑力

不是我们喊摆的造型,跟着背熊熊的学的

评分次数

再给点提示,她们俩的名字也很有意思,她们的老爹一个会写诗,一个会唱歌。都在女儿的名字里面呢
两个小家伙很可爱!
诗歌?
QQ群宗旨:增强川滇黔桂在沪彝族同胞交流,增进各区域彝族同胞相互了解,促进彝族同胞友谊长存。
彝族精英合作社QQ群:64233490   上海高校彝族大学生QQ群:118341819
这两千斤是美人胚子噢,10多年后不知要秒杀多少少男那颗炙热的心。
QQ群宗旨:增强川滇黔桂在沪彝族同胞交流,增进各区域彝族同胞相互了解,促进彝族同胞友谊长存。
彝族精英合作社QQ群:64233490   上海高校彝族大学生QQ群:118341819
回复 1# suomaecho

一个是依合家的千金?
我从山地来  带着索玛花  一日走千里  盼望找到她 我的那个她  当年离开家  戴上索玛花  流浪到天涯          
两个小家伙很可爱!两个小家伙很可爱!
魔域私服 http://www.cangshanren.net/
很直接  不懂
读别人的文章能武装自己吗??
是一家的孩子ma ???
读别人的文章能武装自己吗??
谁会猜得到啊!
摸不着头脑
那么女儿的名字都叫什么啊
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637
不管是谁家的,看着就叫人喜欢呢
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637
回复 4# 彝人#空间

你猜的还是知道的呀老兄?
是一家的孩子ma ???
昭觉彝家美食 发表于 2011-6-20 19:06
不是啦
回复  suomaecho

一个是依合家的千金?
卡通鹰 发表于 2011-6-20 18:48
哈哈!你是看着长相问的?
楼主你这个问题也太难了啊
“鹰洒下一滴血,滴在母亲裙边。阿妈生下你,生你在岩畔。抖动两臂强羽,扬起黑色披毡,你生来是只鹰!”
施工家的?白色衣服那个有点像
过一手生活!
回复  彝人#空间

你猜的还是知道的呀老兄?
suomaecho 发表于 2011-6-20 22:25
顺着你的文字提示得出的,呵呵。猜对了吧?
云南的那个小朋友是不是她妈妈是不是马海家的?
施工家的?白色衣服那个有点像
彝家女儿 发表于 2011-6-20 22:52
眼光毒辣呀!
顺着你的文字提示得出的,呵呵。猜对了吧?
彝人#空间 发表于 2011-6-21 09:04
你太聪明了
云南的那个小朋友是不是她妈妈是不是马海家的?
云儿 发表于 2011-6-21 09:13
NO是啊
回复 23# suomaecho

哈哈哈那就是说她拍过MV哦,。。
云儿,我说的是:不是啊  ,白色衣服那个,是“白乌鸦黑乌鸦”的孩子
左边那个是瓦其依合家的姑娘,很乖的!
把歌放在酒里唱,有谁和我一起唱? 岁月的歌依然悄悄流淌,心中依然藏着一个梦想……
好可爱哦
黑鹰还有那个施工兄的吧!祝福她们!快快长大!
[urlhttp://xxxxbb007.blog.sohu.com/][/url]
左边那个是瓦其依合家的姑娘,很乖的!
酒中歌 发表于 2011-6-21 11:34
完咯,看来那么小就被他们的老爸带出镜了。。。。。。
不离不弃,也打不死......
黑鹰还有那个施工兄的吧!祝福她们!快快长大!
阿西里西 发表于 2011-6-21 14:47
呵呵呵!!
诗歌?
彝人#空间 发表于 2011-6-20 16:22
正名: 施歌
谢谢木确和云儿的评分。大家基本已经猜着咯!
我就正式宣布一下,红色衣服的小姑娘是我们的黑鹰瓦其依合家千金,全名:瓦其依诺诗玛。“一诺千金”的小美女。2岁多,活泼!语言组织能力太有天赋了。

白色衣服的小姑娘正式著名彝族诗人施袁喜,施工家千金,全名:施歌。比诺诺大一个月,稍显安静,但是气质极具威慑力。我是见识了
我们的彝人后代小依诺的经典对白太多了,给大家来几段吧!

依诺在楚雄外公外婆家呆了一段时间,某天一本正经对妈妈说:妈妈,我们去找老爸吧!我不想在这里呆了。妈妈回:你还是呆在这里吧,我先过去看看你老爸,怎么样?依诺想了3秒钟,回答:我不同意。
的士师傅问依诺,小朋友,你的普通话说的真好!西昌好吗?依诺回:不好。司机问为什么不好?依诺回:因为这里有灰太狼和他的老婆......
小施歌和依诺一起去泸山玩,依诺的吹泡泡的肥皂水没有了,就想抢施歌的,小施歌挥挥手示意不愿意给。依诺还抢,只见施歌看着依诺,两眼轻轻一瞪,嘴里类似咆哮的一声嗯-------?!小诺诺就哇的一声大哭了。
这个帖子火了

好久没有这么快时间就火的帖子了

依合家的妹儿还蛮像小红的,你不觉得?还和君花点点儿像

施工家的孩子都长这么大咯
有了小院子,可以晒太阳,吃水果
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
不好意思,我提前进入老年状态
上次金阳,施工带上了小施歌,我逗她,她不跟我玩
过一手生活!
两个美丽的公主!
上次金阳,施工带上了小施歌,我逗她,她不跟我玩
彝家女儿 发表于 2011-6-21 21:31
是的,听说施工带着女儿来了!
回复 39# suomaecho

有没有什么诀窍,告诉我,下次有机会一定逗她,跟我玩
过一手生活!
这个帖子火了

好久没有这么快时间就火的帖子了

依合家的妹儿还蛮像小红的,你不觉得?还和君花点点儿 ...
阿果 发表于 2011-6-21 18:50
都是小眼睛,你不觉得还像依松吗?她自己都这样说。。。。。
回复  suomaecho

有没有什么诀窍,告诉我,下次有机会一定逗她,跟我玩
彝家女儿 发表于 2011-6-21 21:48
没用啊,她只贴他老爸,我这个姑姑也在想诀窍。。。。。。有了办法告诉你。
回复 42# suomaecho

好的好的,谢谢谢谢
过一手生活!
依合家的妹妹很可爱呢
你在山那头望着天涯, 我在山这头侯着海角, 无边无际的沧海桑田, 情不自禁的泪如雨下.
好乖
好乖
所有的痛还在一点点的散开                 所有的梦还在一点点的散开                  所有的恨还在一点点的散开                  所有的你还在一点点的散开                 现在的我还在一点点的想你
依合家的妹妹很可爱呢
吉克阿依嫫曦曦 发表于 2011-6-21 22:35
是呢! 施工加的妹妹也可爱!曦曦很久不有出现了
好乖
好乖
阿土翠儿 发表于 2011-6-21 22:37
就是!就是!给铁巴预订一个
诗歌?
彝人#空间 发表于 2011-6-20 16:22
同意~~~
    、彝成不变
同意~~~
阿尼古 发表于 2011-6-22 21:25
好嘛!
就是!就是!给铁巴预订一个
suomaecho 发表于 2011-6-22 12:54
铁巴普通话不好
所有的痛还在一点点的散开                 所有的梦还在一点点的散开                  所有的恨还在一点点的散开                  所有的你还在一点点的散开                 现在的我还在一点点的想你