返回列表 回复 发帖

再开一块自留地

歉意。。。愧疚。。。不安。
那些真心帮助过我的兄弟姐们情何以堪!
可能是全国最温婉贤良的彝族女人。。。。。之一。
怎么拉
我都不好意思说了。扪心自问:我还是那个淳朴善良、一身正气的末末吗?
打电话给向好友倾诉,想得到一点安慰,得到的回答却是:“我不信,这不是你的风格,你向来都不屑于干那些损人利己的事,咋可能干这种损人不利己的事嘛?!”
晕倒!
右眼皮奇痒,不会是遭报应了吧?
开荒就要种地。不然还要遭鄙视。
我们像山坡上的积雪一样开始融化。
路过------------
我在这里欢笑,我在这里哭泣,我在这里活着,也在这死去,我在这里祈祷,我在这里迷惘 ,我在这里寻找,也在这儿失去。
飘过
彝族!最文明,最具有凝聚力的民族!我为我身上流着彝血而自豪!
没有看明白怎么回事
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637
开荒就要种地。不然还要遭鄙视。
西努有文 发表于 2011-4-3 12:28
开荒就要种地,这是传统老农的想法。軪蟘了!
路过------------
杰克鸿飞 发表于 2011-4-3 14:19
踩我地了,罚款100元!
飘过
火一样的彝人 发表于 2011-4-4 08:57
飘过?是人还是鬼?
没有看明白怎么回事
木确奢哲 发表于 2011-4-4 23:40
没有看明白就是看明白了。
在人精荟萃的地方,单纯就是对付复杂的最有效武器,屡试不爽啊。
我决定:走傻女路线!
在人精荟萃的地方,单纯就是对付复杂的最有效武器,屡试不爽啊。
末末 发表于 2011-4-11 17:50
这是神马路线????
我在这里欢笑,我在这里哭泣,我在这里活着,也在这死去,我在这里祈祷,我在这里迷惘 ,我在这里寻找,也在这儿失去。
末末 发表于 2011-4-11 17:50
一本漫画闯天涯.
我们像山坡上的积雪一样开始融化。