返回列表 回复 发帖
回复 25# 末末

其实我觉得人 人这一辈子 总要有点东西是自己坚持的 …… 在坚持得过程中得失在所难免 看自己怎么看咯!呵呵 支持一个!!
彝山彝水彝村庄  彝砖彝瓦彝人家  缘来都是彝家人……
回复 44# 末末

春去秋来……习惯了所以不喜欢改变……真到那一天也无所谓谁谁谁咯吧
彝山彝水彝村庄  彝砖彝瓦彝人家  缘来都是彝家人……
咱们的老彝胞真是超强了。
上个月受凉山老彝胞之托请朋友帮忙办点事,有老彝胞情结的朋友给了个顺水人情。老彝感动得非要我替她转送朋友两盒福建名茶略表心意,推辞不过就让她放下了。今天晚上正好约朋友逛商场,临出门前提了茶叶有意识瞟了一眼生产日期,差点笑晕死了:生产日期2009年6月;保质期18个月。
可能是全国最温婉贤良的彝族女人。。。。。之一。
又把铁观音当成普洱了~
我们像山坡上的积雪一样开始融化。
听说你干秋城晚报的总编了?恭喜哦!
QQ群宗旨:增强川滇黔桂在沪彝族同胞交流,增进各区域彝族同胞相互了解,促进彝族同胞友谊长存。
彝族精英合作社QQ群:64233490   上海高校彝族大学生QQ群:118341819
自留地收成不错!恭喜丰收!
不离不弃,也打不死......
做了个很不靠谱的梦,梦到自己在房地产公司上班,领导是我一个在凉山黑道上混的帅表弟。

回复 158# 末末

不是说我吧
城市里繁华的孤独
让我越发的想我娘
Z很神秘的说中午她的婚后男友请客,邀请我出席。因为有急事处理,我迟到了。进门时发现一大桌人,1号2号3号首长都在。没有思想准备面对领导,所以很压抑、放不开。巨蟹座说是不是彝族地区遭水灾所以心情不好啊?我说“水灾了啊?我咋不知道?”
没想到巨蟹座还蛮关注彝区的嘛。
3 3 4 5 | 5 4 3 2 | 1 1 2 3 | 3 . 2 2 - |

3 3 4 5 | 5 4 3 2 | 1 1 2 3 | 2 . 1 1 - |

2 2 3 1 | 2 3 4 3 1 | 2 3 4 3 1 | 1 2 5 - |

3 .3 4 5 | 5 4 3 2 | 1 1 2 3 | 2 .1 1 - ||
末世来临了才颂圣?还不如去抱佛脚呢
最后一个匈奴放下弯刀
吹灭灯盏
平静地睡着了
今天早晨心情特别好,忍不住颂圣了嘛。
最后一个匈奴放下弯刀
吹灭灯盏
平静地睡着了
今天的会议气氛好沉闷啊。我百思不得其解老生姜为什么要拆巨蟹座的台,而且是在这样一种场合。我从来没有怀疑过巨蟹座掌控全局的能力,可是他的国语实在是有点烂。当时我忍无可忍想跳出来替巨蟹座辩解,可是我立马意识到这样一来老生姜就认定我是不折不扣的白眼狼了。

有劲使不上的时候,我选择了围观。
心情晦暗。诺大把年纪,我咋就不能控制自己的情绪涅?当场顶撞了巨蟹座。后半程大家发言说的什么我根本没有听进去。天大地大不如大男人的面子大,等着受罚吧!
今天有个可爱的男孩来辞行,送我一根墨绿色的丝巾,他说部队要去南方沿海集结了。男孩子所在的部队属全世界最帅的兵种。男孩是独子,父母都是普通的知识分子,我内心伤感,强装笑颜问他:“要打头阵啊?”男孩淡然的说:遗书都上交了。
我痛恨日本人,活的好好的,干嘛要找事啊?

好好一首歌,一开头来两句倒胃口的歌词!
唉,但愿楼主和凤凰网报道的那个厦门大学研究生毕业的“末末”仅是同名同姓而已。
今天有个可爱的男孩来辞行,送我一根墨绿色的丝巾,他说部队要去南方沿海集结了。男孩子所在的部队属全世界 ...
末末 发表于 2012-9-19 20:11
气氛不太好。有在金融行业的朋友开始卖股票了
海上彝人,很黄哦
桃花,桃花,还是桃花!
回复 171# 阿姆九子

放心吧,打不起来的,毕竟汉奸比彝奸多了去了
桃花,桃花,还是桃花!
MOTO啊,你查的是什么信息啊。我看到的是关于年轻人婚姻方面的一个新闻,不涉及到你所说的内容的。呵呵。
建议彝族人网上的末末同志搞个新闻发布会,好让我们这些同胞们放心。否则我们应该集中起来解决那件威客的。上海我认识不少毛飒可以提供支持的。
放心吧。这么悲催的事情怎么可能发生在我身上嘛!

回复 173# MOTO

打仗是要死人的。搁置争议,共同开发吧
海上彝人,很黄哦
MOTO 发表于 2012-9-28 17:01
一本正经的一个人,没有看出有好黄。
中央要开十八大,我们单位也大换届。
小模特为什么这个时候去刺激小强同志。看小强哭得梨花带雨的,我不知道该怎么安慰她。

最近特别闲,闲着没事就回忆过去。记得上初一年级那一年
夏天,学校举办诗歌朗诵会。有一个高年级的男生印象特别
深刻,多年过去,对男生的印象已模糊,但对他朗诵诗歌时
的沉稳、激昂仍然记忆犹新。特别是他朗诵的诗歌有这么
一句:望三门,三门开,黄河之水天上来” 始终记得。我
一直以为那应该是一首著名的古诗吧,今天上网一搜,发现
不是古诗,但也气势磅礴啊。

三门峡—-梳妆台

贺敬之

望三门,三门开:

“黄河之水天上来!”

神门险,鬼门窄,

人门以上百丈崖。

黄水劈门千声雷,

狂风万里走东海。

望三门,三门开:

黄河东去不回来。

昆仑山高邙山矮,

禹王马蹄长青苔。

马去“门”开不见家,

门旁空留“梳妆台”。

梳妆台啊,千万载,

梳妆台上何人在?

乌云遮明镜,

黄水吞金钗。

但见那:辈辈艄工洒泪去,

却不见:黄河女儿梳妆来。

梳妆来啊,梳妆来!

━━黄河女儿头发白。

挽断“白发三千丈”,

愁杀黄河万年灾!

登三门,向东海:

问我青春何时来?!

何时来啊,何时来?……

━━盘古生我新一代!

举红旗,天地开,

史书万卷脚下踩。

大笔大字写新篇:

社会主义━━我们来!

我们来呵,我们来,

昆仑山惊邙山呆:

展我治黄河万里图,

先扎黄河腰中带━━

神门平,鬼门削,

人门三声化尘埃!

望三门,门不在,

明日要看水闸开。

责令李白改诗句:

“黄河之水`手中'来!”

银河星光落天下,

清水清风走东海。

走东海,去又来,

讨回黄河万年债!

黄河女儿容颜改,

为你重整梳妆台。

青天悬明镜,

湖水映光彩━━

黄河女儿梳妆来!

梳妆来呵,梳妆来!

百花任你戴,

春光任你采,

万里锦绣任你裁!

三门闸工正年少,

幸福闸门为你开。

并肩挽手唱高歌呵,

无限青春向未来!
收藏了,好诗哦。
[fly]坚定不移推进改革开放的真正拥趸[/fly]
语言原来是可以这样驾驭的。
[fly]坚定不移推进改革开放的真正拥趸[/fly]
幸福而忙碌的日子过的好快啊。改写总结了!

你是人间四月天

——一句爱的赞颂

我说你是人间的四月天;

笑响点亮了四面风;轻灵

在春的光艳中交舞着变。

你是四月早天里的云烟,

黄昏吹着风的软,星子在

无意中闪,细雨点洒在花前。

那轻,那聘婷,你是,鲜妍

百花的冠冕你戴着,你是

天真,庄严,你是夜夜的月圆。

雪化后那片鹅黄,你像;新鲜

初放芽的绿,你是;柔嫩喜悦

水光浮动着你梦期待中白莲。

你是一树一树的花开,是燕

在梁间呢喃,——你是爱,是暖,

是希望,你是人间的四月天!
好美一首诗啊.
标点符号有打错。
回复 183# 末末

这是林微因写给她在出生在四月的儿子的么?
从出生到坟墓,我们一直行走在这条路上。
回复 186# 行路的人

据说是写给她四月出生的孩子的。不过第一次看到这首诗,我就觉得这写的就是她自己。林徽因就是人间四月天。

我知道巨蟹座26日出国,是因为25日中午他在离我两步遥的地方打电话说“我二十六号要出国。”27日XS委员会有个个重要会议,因巨蟹座缺席取消了,看的出来L有些不满:“真是的,他出国也事先不说一声!”小模特是XS委员会秘书,当天也没有来,她办公室的老X说“她要做阑尾手术!”我说:“她昨天不是好好的吗?晚上发病了?”老X说“不是,好像是前几天就约好大夫了!”,切,我以为所有的阑尾都是突发以后手术的,也有好端端的就约大夫割阑尾的吗?
晚上下雪,阿D约我一块吃饭,吃饭间她看似不经意的说:“要割的不是阑尾吧,怀孕了吧。”她装不经意,我装没听见。
虽然装做没有听见,其实很震惊。小模特离婚单身两年了,没听说有新男朋友,怎么就怀孕了呢?
巨蟹座昨天露面了,我真的没有看出倒时差的倦容。
早晨办公室人齐了,我说小模特做手术了,在哪个医院啊,咱们该去慰问一下吧。小强说刚问过老X,小模特已被她父亲接去上海输液去了。
恶心,呕吐。。。
雾霾,有是雾霾 !
雾霾散去,又见蓝天白云。为什么右眼皮跳啊?
应该是你没有睡好觉吧?前一阵我天天左眼皮跳呀跳,后来狠狠补了几天瞌睡,现在不跳了。
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
没有啊,睡得挺好的。我是每逢左眼皮跳都赶上老板发工钱呢。这右眼皮跳还是头一回呢,不过一整天过去了也还平平安安的。
黑玫瑰看巨蟹座的眼神怪瘆人的,巨蟹座那样子好像还挺受用的嘛。想起前任老大还真的是个爱干净的、挑剔的男人。
三八节,女士发1000,男士发500.贯彻十八大会议精神,今年不吃饭了。
三八节,女士发1000,男士发500.贯彻十八大会议精神,今年不吃饭了。
末末 发表于 2013-3-8 09:44
今天下午公司终于安静了。
我们像山坡上的积雪一样开始融化。
感冒,特别难受,头昏脑胀鼻涕眼泪的,昏昏噩噩的走错洗手间,进去以后挺纳闷的:这马桶咋都挂墙上去了呀?还空前的臭!
头疼粉兑二两苞谷酒喝下去就好了
彝人网站 是金桥 让龙鹰的子孙走出古老 .............. 点击这里给沧海一粟发短消息哦
头疼粉兑二两苞谷酒喝下去就好了
沧海一粟 发表于 2013-3-26 16:25
这个没试过。
巨蟹座是个好领导啊,连我自己N多年想不起自己的生日咯。