Deprecated: Function split() is deprecated in /www/wwwroot/bbs.yizuren.com/viewthread.php on line 10
再开一块自留地 - 『彝网沙龙』 - 彝人论坛
返回列表 回复 发帖
浮云,都是浮云。
可能是全国最温婉贤良的彝族女人。。。。。之一。
为了一个棒子弄得自己神魂颠倒神经兮兮神迷叨叨的,唉
那不过是一个棒子,而已
桃花,桃花,还是桃花!
垃圾股票,狂跌!
回复 104# 末末

受你误导,我买了西南合成,前天家宝同志一席话,我就亏了9000大洋,好在今天又回来点了
桃花,桃花,还是桃花!
回复 105# MOTO

还好,没有崩盘,不过好像也快咯。
当你的注意力都集中在人上(哪怕是领导本身上),而不是在工作上时,做到优秀就很艰难。即便领导知道你的精 ...
海上彝人 发表于 2012-3-14 12:01
认真回顾总结了一下,好像是这么回事呢。
生于80前的男人会听《玖月奇迹》这样的通俗歌曲吗?

会议结束了,小强肯定会有点郁闷。
按规则应该是各部老大发言,虽然之前巨蟹座在给我们部门布置任务的时候把我也捎带上了,但我以为那是客气话。可是今天上午在一部、二部老大发言以后,巨蟹座直接点了我的名,我以为他是突发性犯傻,所以赶紧示意应该由小强同志讲,小强才是我部的老大。“就你!”,我迅速瞥了小强一眼,一脸的愕然和无辜。由于没有准备,我开始边组织边废话:“听了一部、二部领导的发言,我提高了认识,理清了思路,明确了方向。。。” 继续埋头废话,紧张中敏锐的感觉到主席台上巨蟹座忍俊不禁了! 还没有说到正点,桌上手机短信忽闪,是隔着三个位置的四部丽丽发的,就五个字:得得!犯二啊!于是草草收尾。风度全无啊。
我晕哦。可怜小强同志紧张地准备了一周的发言,就这么被我糟蹋了。
百思不得其解。难道巨蟹座已发现偶崇拜他才这么玩我?
但凡“保持一致” 啥子惊喜都会找上来 加油!
巨蟹座说这个月很辛苦,加薪。
嘿嘿,给点阳光我就灿烂,给滴雨露我就泛滥。
楼主的自留地倒是种得蛮率性的。
楼上这头像比先前用的梁朝伟深刻多了。

下周又要上扬州去。
小时候想象:烟花三月到底会是什么颜色的啊,应该是火红火红的吧?去过扬州才发现原来不过是柳絮飘飞。

http://zhangmenshiting2.baidu.co ... id=0.93423712625069

梅艳芳的版的《女人花》咋就复制不上来。晕哦
同一首歌由不同的人来唱,感觉完全是两回事。也是《女人花》,听另一个龙龙飘飘演唱的版本,那个做作,听得我暴吐!
感谢党中央的英明决定,巨蟹座亲自分管我了,梦想成真啊!
管我后的第一个动作就是让我预约对口部门的领导,宴请呢。我心花怒放脱口而出:“除了咱俩还都有谁啊?”
话一出口我就敏锐地感觉到他愣了一下,然后说“你来定吧”。回到家我乐不可支的请示哥哥我到底该建议谁一起去呢。哥哥兜头一盆冷水:“你犯2啊,人家那是讽刺你呢!领导要你约谁你就尽管约,你管他让谁去。到底巨蟹座是领导还是你是领导?”
晕死啊,我果真是全世界最2的女人?
女人,还是2一点好。
只是在即将到来的投票中,别忘了给彭投一票;若有可能,叫上市直机关的刘一起投。
看好你哦,巨蟹座粉粉。
桃花,桃花,还是桃花!
反对某些领导利用职务之便查网民隐私。还妄图使用非正常手段干扰选举。
自留地挂一张楼主的片片嘛
[fly]坚定不移推进改革开放的真正拥趸[/fly]
自留地挂照片会引起骚乱,不利于社会稳定。
莫名忧伤。。。。。。
莫名忧伤。。。。。。
末末 发表于 2012-4-24 21:05
哎......
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。
继续加薪。发了!
今天看小说《青铜葵花》。
大人世界好肮脏啊,还是儿童世界干净。

深刻的苦难最感人。
在肮脏的世界里得试炼,终将被拣选为所喜悦的生命

Z和L的所作所为显然是在给巨蟹座添乱,目的是逼着巨蟹座放权。先是扇阴风点鬼火,把事情搞得一团乱麻,然后不失时机的跳出来充当救火队员,以此显示自己解决问题的能力,这是L的一贯做派,Z不过是个私利熏心的帮凶。
心若明镜,我围观。因为我对巨蟹座面对Z拙劣的色诱表演做出的暧昧反应很不满。
回复 128# 末末

我也发现大人们一点不好玩,除了不怀疑自己做事的动机外,怀疑全部其他人的目的,还真的很肮脏!!!!彝族人如今看来大大的长进了,与汉人可以并肩齐驱,毫不逊色,过之不及!!!!!本来事忙想走的,还倒要留下来看看!!!!!
黄渤啊  黄渤啊  你看你这德行  什么时候才长进

巨蟹座明天就从澳洲回来了。上午收到Z发的飞信说今天下午三点钟老二主持开会。要逼宫,够狠哦。等巨蟹座回来这生米不已成了熟饭?看巨蟹座回来怎么收拾你们!
我谎称生病逃会,去商场逛了一圈,买了一双凉鞋、一条短裤。
就这么偃旗息鼓了,好无趣啊。
凌晨两点四十五德国帅哥隆重出场,因明日有重要约会,还是先睡美容觉吧。
睡前祈祷德国男人4:00胜葡萄牙吧。
明天下午巨蟹座要开常委会,讨论最近阴风鬼火之事,办公室通知小强列席会议,小强追着通知者说“明天我要上医院看病,末末去吧!”我一听火都上来了,分明是逃避,想要我去当枪嘛。这不,我刚用过的招她也使上了!于是恶狠狠地说“明天我也要生病!”
回头想想,其实巨蟹座这人还是挺不错的,这么一个男人,在他犹豫的时候给他点建议,在他困惑的时候给他点信息,在他遇到困难的时候竭尽全力挺他也使应该的。
我决定不再围观,等会儿给他发一封邮件,把自己所了解的情况和所有的看法告诉他。
出去办点公事,顺路去看了一下前任老大,他比以前在我们单位的时候更繁忙了,不断地签发各种乱七八糟的文件。我很无聊的给他讲了一些我们单位以前他在的时候不便跟他讲的笑话,把他给乐得直流泪。完了他说“末末你知道我为什么那么喜欢你吗?你第一次你来应聘的时候你犯了一个低级错误,把硬要拽你进来的人给卖了!”我说:“我那不是犯2吗?”“不对,我觉得你太实在了!”
哈哈,犯2竟然也会走运。
这几天忙坏了,以每天更换不同的QQ签名来缓解压力。
又是莫名其妙的快递包裹,邮寄自上海,剥开层层包裹,是高丝雪肌精。照着寄件人的电话打过去,留的又是商家电话,说是我朋友委托快递的。晕啊,大概是哪位朋友见我总是素面朝天,实在看不下去就学习雷锋给我递这东西的吧。
面对彝人论坛令人眼花缭乱的栏目,现在只看“沙龙”了,尽管可能漏掉好文,但时间与精力只能允许快速阅览。
打扰自留地耕种雅兴了,楼主继续!
[fly]坚定不移推进改革开放的真正拥趸[/fly]
即将闪亮登场,还不捯饬捯饬?
最后一个匈奴放下弯刀
吹灭灯盏
平静地睡着了
又是莫名其妙的快递包裹,邮寄自上海,剥开层层包裹,是高丝雪肌精。照着寄件人的电话打过去,留的又是商家 ...
末末 发表于 2012-6-26 20:02
这是个惯犯,从作案手法+九子多年来恋案侦查经验的判断来看,这是个成熟男人的作风。
这是个惯犯,从作案手法+九子多年来恋案侦查经验的判断来看,这是个成熟男人的作风。
阿姆九子 发表于 2012-6-27 10:51
先猜猜是什么星座吧~
我们像山坡上的积雪一样开始融化。
大家的地快荒芜了,自留地却疯长。估计是那个是个从苏菲!呵呵!
不离不弃,也打不死......
大家的地快荒芜了,自留地却疯长。估计是那个是个从苏菲!呵呵!
suomaecho 发表于 2012-6-27 12:42
这比较体现传统家支风格,算是家支文化在网络上的现代表现吧?不知道!乱说了。家支文化就是重建自己家族,轻建共同社会。不知该保留发扬,还是该调整?不知道!
楼上言重了。上彝族人网站是寻找归属。开垦自留地纯属自娱自乐,缓解工作压力。
感谢诸位兄弟姐们捧场!
D被下放,局面有些失衡了,个路人精尽情折腾。宽厚有余的巨蟹座很累,我看着心痛,可是我得先自保。
继续扎起
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637
呵呵,巨蟹座要捧的角儿竟然是这花瓶。几年的历练,小花瓶也快成精了,坊间流传老生姜就是通过这小妮子家的势力在青岛买的别墅,一直以来老生姜数度想把小花瓶这把烂泥往墙上糊,无奈时装模特出身的小花瓶始终糊不上墙。这下巨蟹要亲自起身糊墙了,这就是花容月貌的杀伤力啊。
冷眼围观。。。
上火了!
酷暑啊!
快烦死了!
要喜舍、持戒、禅定,不要贪欲、嗔恨、邪见。
喜舍和持戒比较好理解,禅定不大好理解。我的看法是,所谓禅定,就是保持一种平静的心情。高兴时不要得意忘形,难过时不要妄自菲薄。不以物喜,不以己悲。居庙堂之高不要忘记家乡的父老,处江湖之远不要放弃应尽的礼数。誉人不增其美,毁人不益其恶。
以上几句话,送给楼上的年轻人末末同志。
当XIAO书记荣升XIAO总,做政治思想工作就不再是“解放思想更新观念坚定信念”了,而是“喜舍、持戒、禅定”。
谨记了。
跟这个比起来,那些宫廷大戏算哪样哦?!
最后一个匈奴放下弯刀
吹灭灯盏
平静地睡着了