返回列表 回复 发帖
经过别人的自留地
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637
色女郎么
木确奢哲 发表于 2011-7-2 01:26
应该属于色而不淫型吧。
可能是全国最温婉贤良的彝族女人。。。。。之一。
经过别人的自留地
木确奢哲 发表于 2011-7-2 01:26
雁过留声 人过留名!
坚持路线不动摇,风雨过后才会现虹。
彝人焱淼 发表于 2011-5-31 10:17
望眼欲穿,看不到彩虹喽
回复  末末

不要虚火撒,我一般是对的,就跟领导顶起,现在办公室人都虚火我,反正彝族和汉族相处 ...
永失我爱 发表于 2011-6-24 16:55
敢跟领导顶,超级大号牛角吧。
末末跟阿的穆杰是同一个号吗?
末末跟阿的穆杰是同一个号吗?
彝人焱淼 发表于 2011-7-2 17:37
亏你想得出来。
你是个超级迟钝的男孩子。

语气相似,骂人的口气中透出的高傲也很相似。
语气相似吗?如果你仔细听,口音应该不一样,那个阿的穆杰浓重的喜德腔,貌似西南民大荣誉出品。
至于“高傲”就更不存在了,最挑剔的朋友对我的评价都是“有水平,就是太谦虚”。
至于“高傲”就更不存在了,最挑剔的朋友对我的评价都是“有水平,就是太谦虚”。
他们是反起说的,你正起听,嘿嘿。
彝族人民真是善于总结啊。有彝彦说“好母亲才会生养好女儿”,骂烂人的时候经常说“呸!没有父亲的儿子,没有母亲的女儿!”,一语中的啊,差劲的女人生养的女儿基本上都是烂货。父亲品行差,儿子绝对是烂人。

重复贴。

喝散伙酒,老大真的要走了。
老大这一走,女人们应该可以和谐相处了,但是大家的工作劲头肯定也不会再那么足了吧。
老大是我们汉回彝三个民族老中青三代女人共同的梦中情人。
没有了这样的魅力上司,这单位真的很寡淡!
新来的领导不会是个丑八怪吧?
天房发展,还要跌多久?!!
天房发展,还要跌多久?!!
末末 发表于 2011-8-6 20:14
哈哈哈,你这股那么便宜的,再跌也只是在地板上跳一跳的跌法,怕啥子嘛?目前是中线、短线都走弱了。也不知道你多少价位介入的,所以只能说等趋势好转罗,别无它法。炒股心态好才是真的好,星期六逛论坛都还要恋到它干嘛哟?
生来为观看,矢志在守望。我眺望幸福,我谛视美好,太阳与月亮,彼此相守望。