返回列表 回复 发帖
可惜我还是装不上。
不过我还是谢谢各位为彝语而努力的朋友台吗。
想信你们会干得更好。
在几乙光年以前我就存在于这个天体间在几乙年之后我来到了地球几万年前我选择了生命如今------我固执的成长在大山的怀抱中这因为我深深的爱着......
请注意阅读我的说明文档~~
以下是引用师生在2003-12-14 21:27:57的发言:
可惜我还是装不上。
不过我还是谢谢各位为彝语而努力的朋友台吗。
想信你们会干得更好。
谢谢你! 阿才,不过不知道什么原因,我已经正确安装了,但"打开记事本, 选择彝文字体"这一步骤里,找不到SIL YI,我机子安装的是WIN XP,请问是什么原因啊???
支持支持
保持自我,永不变色!
安装字体
以下是引用swun_ym在2003-12-25 18:49:43的发言: 谢谢你! 阿才,不过不知道什么原因,我已经正确安装了,但"打开记事本, 选择彝文字体"这一步骤里,找不到SIL YI,我机子安装的是WIN XP,请问是什么原因啊???
不知怎么回事,我却怎么也装不上呢?
请有识这士多多指教,谢谢/!
在几乙光年以前我就存在于这个天体间在几乙年之后我来到了地球几万年前我选择了生命如今------我固执的成长在大山的怀抱中这因为我深深的爱着......
你好!阿才,我是美姑的,我从小学到大专毕业都是读彝语专业的,现想用彝文输入法来写一些彝文的东西。上次我在彝人网上下载时,文件已经损坏,现特向你索取一份,请予以支持为谢。
最好用netant之类断点续传的软件。

或者告诉我你的邮件地址?
以下是引用师生在2004-2-6 15:40:48的发言:
你好!阿才,我是美姑的,我从小学到大专毕业都是读彝语专业的,现想用彝文输入法来写一些彝文的东西。上次我在彝人网上下载时,文件已经损坏,现特向你索取一份,请予以支持为谢。
ꌟꒉꇐꀋꀵ,ꌠꏀꅇꀋꊌ.
ꑘꃅꇵꀋꅐ,ꆿꍯꂷꀋꈯ.
这些我可以看得见了,但是在windos98下不能运行的
师生 ,你要安2000或Xp 才能用这个输入法。
如果你的机子只能用98的话,你可以先用到吉狄惹的那个输入法。

如果有时间,我上来帮你弄,我们一起搞一个彝语教材。现在有几个人了。
只要活著一天,我們就應奉獻自己;為了全人類、全世界、全宇宙的美好與進步而努力。-我們的眼界必須放遠,遠過於生命的侷限;必須高雅,高雅到不惜一切犧牲;必須偉大,偉大到無所畏懼。
晕,不能下载了
我已经有三位徒弟了!呵呵!!!! 分别是:飞飞、曲比索玛和洁!呵呵
ꀊꌒꇁꌒꇁꌒꈁꀊꌒꌒꌒꌒꃓꀊꇁꇁꌒꇁꌒꇁꌒꇁꌒꀊꌒꀊꌒꇁꌒꌒ

怎么我的全变成空格?我自己打出来的都是这样的,刚装那几天可以的,现在不行了。你们的如何?
是否今生,只能将你埋在心底?
我这里不支持文化宣传战士同志的彝语学习……
厉害!
可能是不小心删除了,我和老黄联系一下争取尽快解决。

在为解决之前,有需要的输入法的可以给我发邮件 acaifriend@hotmail.com

//sorry
以下是引用二郎神在2004-3-4 21:13:52的发言:
晕,不能下载了