Deprecated: Function split() is deprecated in /www/wwwroot/bbs.yizuren.com/viewthread.php on line 10
看看自己有几本彝族的书籍 - 『母语客栈』 - 彝人论坛
返回列表 回复 发帖

看看自己有几本彝族的书籍

http://photo.blog.sina.com.cn/huyiyinghun

确实太影响网速了,删掉了大部分图片,就麻烦之后的阅览者们点我这博客地址吧,全部在那里面了

阿苏越尔  我已不再是雨季  ——留在雪地上的歌谣.jpg

评分次数

这里列举出来的我家大概有三分之二以上。呵呵。
列举的书不是很全啊。彝族的书还有很多很多。
一个人如果很真诚的设法帮助别人,必定同时也帮助了自己,这是世界上最美的补偿之一.
不多。。三本

想传点图片在这上面的,可是太多了,没有能够传上来。那博客上的是我个人有的

凉山彝文资料选译第四集 雪族 (子史篇).jpg

彝汉文书籍《古侯》又名《公古侯》 油印本.jpg

我家里也有很多很多彝族的,其他民族的书,一个彝族专题书架,有的还送给了真正感兴趣的朋友,哈哈,没工夫整理了。佩服楼主。
一个人如果很真诚的设法帮助别人,必定同时也帮助了自己,这是世界上最美的补偿之一.
第一次传图片在这上面,摸不清底,搞乱了,哈哈
嗯,佩服佩服
我家有一本《彝巫列传》,我觉得很棒。
看书名应该可以看...........可能就做点介绍吧
楼主有心了
都很棒
致敬!
顺着指路经的方向追寻祖先的足迹!
回复 6# 泳酒

我想买这本书,谁可以找到?请联系:15196198544    6楼的朋友是哪里的?可以帮个忙吗?
我们是山地文化传播者.追寻远古足迹;让我们共同俯视大地.仰望天空.憧憬光明......
http://blog.sina.com.cn/u/2246208643
鼎起!!!!!
很多都在计划采购中
木确奢哲·倮族黑灵
新浪博客http://blog.sina.com.cn/blackspirit5
QQ空间http://user.qzone.qq.com/914156637
哇!好多,我总共就一百点,但只有几本彝族的,慢慢补…
做一名合格的彝人!
现在书也挺贵的,自己没有挣钱的话还是慢慢来.....................
回复 11# 山地彝狼

上卓越亚马逊或者当当去网购吧,挺不错的,打折、货到付款
回复 11# 山地彝狼

好像回复了一次的,没有看到有,所以再来一次。
上卓越亚马逊或者当当去网购吧,打折、货到付款,挺实惠、挺方便。
好多旧版书没法买到。搂主有心了,真齐全
我们像山坡上的积雪一样开始融化。
惭愧啊
我没有几本
“鹰洒下一滴血,滴在母亲裙边。阿妈生下你,生你在岩畔。抖动两臂强羽,扬起黑色披毡,你生来是只鹰!”
太佩服了!
请问楼主是如何搜集到这些书的呢?
我嗡嗡地去巡山!~~
你们都是强人···
狮子山天边的云,百草坡上奔驰的骏马;当雄鹰滴下了鲜血,骏马腾云过后,我便成了支格阿鲁!
网速本来有限, 这么多图片下载, 网络太拥挤了, 没几个人能上, 建议楼主删除图片, 或另建一个页面图片链接, 或做个页面发过来挂在我的服务器上.
彝器甲骨, 華夓血衇、 炎黃情懷。

买新书的上卓越亚马逊或者新华文轩都能够买到..........方便,实惠;至于旧书就是孔夫子旧书网莫属了
回复 18# 西努有文

建议你去孔夫子旧书网采购=========
回复 20# HIKING

其实我也没有几本,我有的在第一帖上的博客地址里。这里的大多是我收集的图片.....慢慢采购吧
回复 22# mingxyzonline

我不会........望赐教
回复 8# 咪依噜

我正想贴这个图,没想到你已经贴出来了。作者是学人类学的,中山大学,好像是。
为权臣将相列传的东西不少,但是彝巫列传的视角很独特,它选取的是彝族社会里的一个特殊群体(文中主要调查的是云南南华和大理某地的一个彝族村落),访问了很多书中所称的“彝巫”,其实也就是一些从事神鬼信仰和巫术祭仪的智者,记述他们的故事和经历。尽管目前可能暂时是一本名不见经传的小书,但是书的价值将会随着时间的推移不断地得到挖掘,作者记述的是彝族宝贵的文化财富。这些智者,散落在民间,正是因为他们,构筑了彝族的精神世界。
回复 29# 咪依噜

往前面我贴的图片里一看,有它!就单独再贴它一次了。。。。。。。。。。没有看过这书,以后有机会找来猫俩眼

姐无语了

楼主,强~!真的强

看了半天长见识了

我长这么大,只看过几本,丢脸了

有机会要好好学习好好学习
有了小院子,可以晒太阳,吃水果
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
不好意思,我提前进入老年状态
阿吧,眼睛都给我看花了

我还想赞美楼主一个~~!
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
回复 32# 阿果

这么客气,谢谢褒奖
回复  阿果

这么客气,谢谢褒奖
泳酒 发表于 2010-5-29 23:10
褒奖是啥子意思?
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
不知道什么意思,瞎编的吧。你就帮我查查字典吧
回复 34# 阿果

泳酒 发表于 2010-5-30 00:07
姐不用字典
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
回复 37# 阿果

那你就查查词典,甚或词源、辞海都没有问题的哦。明早来要答案.................
中国少数民族原始宗教经籍汇编:毕摩经卷

原价220,卓越价160,太吓人了

你这里的我有4本阿诺阿布的《画家村》:记住了旗袍是上身严谨,下身放肆的风格
第二本是《凉山风景独好》。
第三本是字典。
第四本是普老师的《临水的翅膀》。
血管里喷涌着火焰的光芒。
回复 40# nation_nyh

旗袍是上身严谨,下身放肆
中国现在出版的书籍都是拿来搞研究的,不做普及之用。
最好是一楼一楼的展示,一楼里不要超过5个图。
辛苦楼主了。重新编辑一下吧。现在这样打开图太慢,反而很久都一张看不到!
把春天留在心中……
顺便再说一下,《画家村》是阿瑟转赠的。
血管里喷涌着火焰的光芒。
删除了还是在后面一楼一楼发一下啊。前面自己的帖子也可以编辑发一些。、
很多人不会去点连接的。效果就大打折扣了。发图最直观,还可以顶起热帖哈。
人与人的区别,不仅仅是指纹......
回复 26# 泳酒

链接做得很有品位和民族特色,另人刮目相看,望百尺竿头更进一步!
彝器甲骨, 華夓血衇、 炎黃情懷。
回复 44# 家园

我祈祷你们大家都会去点,一生平安!
回复 46# mingxyzonline

谢谢褒奖

哪位仁兄知道这书还有没有地方找寻到啊