返回列表 回复 发帖
你是版主不要和我们争了。。。。。。。。。
云儿 发表于 2010-5-3 13:59
支持!
狮子山天边的云,百草坡上奔驰的骏马;当雄鹰滴下了鲜血,骏马腾云过后,我便成了支格阿鲁!
没有想到哦 我也是候选!!!嘿嘿!!!!

回复 32# 此色111

跟你投了一票的!(影像高原功不可没)

会员选:云儿(忠实)、阿果(灌溉、活动)、天边的云(到处跑)、阿红(回帖高手)、末末(不说恭维话)、乌鹰(头像醒目)、口弦(征婚事件)、洋芋妹妹(环保)、木确(曾经的斑竹)、屁股上有颗青春痘(泻shi)
呵呵!有意思不?是不是通过这种方式想拿下一些人。明说就行了。不要难为情。
吉则吻合 发表于 2010-5-2 09:02
你老这么冲动,冲动是魔鬼~!
    老大不小了,你都是老战士了,稳重点儿嘛
有了小院子,可以晒太阳,吃水果
操心一切我可以操心的
珍惜一切我可以珍惜的
不好意思,我提前进入老年状态
这些个都是比较优秀的,应该都得优秀~

只是看个人的支持率了 呵呵。
    、彝成不变
回复  此色111

会员选:云儿(忠实)、阿果(灌溉、 ...
阿姆九子 发表于 2010-5-3 20:59
阿姆九子好样的!你选的都很不错。

另外,我认为版主也可以被提名论坛最忠实会员。因为最佳版主的候选基本是较活跃的版块只选了一个 ,个别版主没有能选进去。

最忠实会员的提名和投票建议范围还是论坛去年十月改版后至今表现好的为主。
把春天留在心中……
已经投票了!

⊙﹏⊙b汗,要向他们好好学习才是~
我嗡嗡地去巡山!~~
回复  此色111

会员选:云儿(忠实)、阿果(灌溉、 ...
阿姆九子 发表于 2010-5-3 20:59
还有我嗦····
狮子山天边的云,百草坡上奔驰的骏马;当雄鹰滴下了鲜血,骏马腾云过后,我便成了支格阿鲁!
每个版我都想投怎么办?
我选杰克鸿飞!加油!
彝网与我同在~~~~~
第一次来,还在前边说!谢谢支持了!
打开电脑的的程序是
1、连接因特网
2、打开QQ后隐身
3、偷菜
4、从收藏夹里打开彝人论坛,有新帖子(趋于爱好为先)就回复。
5、开始工作
嘿嘿。
血管里喷涌着火焰的光芒。
打开电脑的的程序是
1、连接因特网
2、打开QQ后隐身
3、从收藏夹里打开彝人论坛,有新帖子(趋 ...
nation_nyh 发表于 2010-5-6 09:11
哈哈!
我嗡嗡地去巡山!~~
2.  吉乃(彝风彝俗)   
4.  吉克鸿飞(彝区咨讯)   
9.  伍吉莫尔时装(娱乐休闲)   
母语在一点点的消失,就如我的生命在一点点消失。想要嘶吼、想要咆哮。母语你慢些走啊.....
打开电脑的的程序是
1、连接因特网
2、打开QQ后隐身
3、偷菜
4、从收藏夹里打开彝人论坛,有新帖子(趋 ...
nation_nyh 发表于 2010-5-6 09:11
基本一样,只是我不隐身而已。。。。